Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 56

Форма входа

Главная » 2013 » Май » 18
Анвар Хафизов

МУСУЛЬМАН ТОЛКАЮТ НА ЗЛО
Обманывая тех, кто наивен, и манипулируя верой


Как житель Уфы, Башкортостана всегда с тревогой и содраганием читаю такие сводки. Украина, как колония США, используется по полной: Крым становится поставщиком «пушечного мяса» для войны в Сирии!
Перед майскими праздниками в горах Крыма неизвестные уничтожили серию альпинистских трасс. Большинство уничтоженных маршрутов находится в труднодоступных зонах северо-западного предгорья Ай-Петри, со стороны Бахчисарая. То же самое происходит на Караби-Яйле, в районе Белогорска.
Просмотров: 601 | Добавил: ОО | Дата: 18.05.2013 | Комментарии (3)

ОРДЕН ИБЛИСА
Истинное лицо членов международной террористической организации  «Хизб ут-тахрир аль-ислами»

На фото: классическая масонская цветовая гамма: вместо зеленого знамени Пророка - черное знамя иблиса (цвет смерти), красный цвет - традиционный для британского масонства (отсюда красные флаги организуемых англичанами революций), но чуждый исламу. Орден иблиса мечтает поднять ЧЕРНОЕ ЗНАМЯ НАД ЗЕЛЕНОЙ ПЛАНЕТОЙ...

Давно известно, и подробно описано, как масонско-сатанинские организации следуют мрачной тенью из века в век христианской истории. Это и понятно: зло - паразит добра, оно не может жить вне  того, на чем паразитирует. И потому зло всегда пытается обрядится в одежды того добра, которое рядом. Дьявол любит являться людям в виде "ангела светла" - пишут богословы. Конечно, это в полной мере относится и к сатанинским заговорам в рамках ислама. Масонско-сатанинская традиция преследует ислам в той же мере, в какой и христианство. Одной из самых мрачных страниц этого процесса является история сатанинской организации в религиозных одеждах - "Хизб-ут-тархир".

Республика Башкортостан, как и ряд других регионов России со значительным мусульманским населением, продолжает входить в сферу интересов различных исламских организаций Турции, Пакистана, ряда других стран Ближнего и Среднего Востока, стремящихся усилить свое политическое и экономическое влияние в мусульманской общине России путем насаждения исламского экстремизма, как одного из факторов дестабилизации обстановки. Основной задачей своей деятельности на территории России эти организации определяют ведение пропагандистской работы по формированию у российских мусульман извращенно-стойкого убеждения о негативном, предвзятом отношении общества к исламской культуре и образу жизни, единственным способом сохранения которых является создание мирового якобы исламского государства. На самом деле оно настолько же "исламское", насколько "социалистической" была диктатура Троцкого!
Просмотров: 1856 | Добавил: ОО | Дата: 18.05.2013 | Комментарии (6)

  Українська Федерація   Главная   Регистрация   Вход  
Поиск

Календарь
«  Май 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2022 Бесплатный хостинг uCoz