Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 56

Форма входа

Главная » 2013 » Май » 18 » ПРИКИНУВШИЕСЯ
07:35
ПРИКИНУВШИЕСЯ
ОРДЕН ИБЛИСА
Истинное лицо членов международной террористической организации  «Хизб ут-тахрир аль-ислами»

На фото: классическая масонская цветовая гамма: вместо зеленого знамени Пророка - черное знамя иблиса (цвет смерти), красный цвет - традиционный для британского масонства (отсюда красные флаги организуемых англичанами революций), но чуждый исламу. Орден иблиса мечтает поднять ЧЕРНОЕ ЗНАМЯ НАД ЗЕЛЕНОЙ ПЛАНЕТОЙ...

Давно известно, и подробно описано, как масонско-сатанинские организации следуют мрачной тенью из века в век христианской истории. Это и понятно: зло - паразит добра, оно не может жить вне  того, на чем паразитирует. И потому зло всегда пытается обрядится в одежды того добра, которое рядом. Дьявол любит являться людям в виде "ангела светла" - пишут богословы. Конечно, это в полной мере относится и к сатанинским заговорам в рамках ислама. Масонско-сатанинская традиция преследует ислам в той же мере, в какой и христианство. Одной из самых мрачных страниц этого процесса является история сатанинской организации в религиозных одеждах - "Хизб-ут-тархир".

Республика Башкортостан, как и ряд других регионов России со значительным мусульманским населением, продолжает входить в сферу интересов различных исламских организаций Турции, Пакистана, ряда других стран Ближнего и Среднего Востока, стремящихся усилить свое политическое и экономическое влияние в мусульманской общине России путем насаждения исламского экстремизма, как одного из факторов дестабилизации обстановки. Основной задачей своей деятельности на территории России эти организации определяют ведение пропагандистской работы по формированию у российских мусульман извращенно-стойкого убеждения о негативном, предвзятом отношении общества к исламской культуре и образу жизни, единственным способом сохранения которых является создание мирового якобы исламского государства. На самом деле оно настолько же "исламское", насколько "социалистической" была диктатура Троцкого!
 
Среди таких организаций, пытающихся расширить свое религиозно-политическое влияние в Башкортостане, распространить идеологию религиозного экстремизма, наибольшую активность в республике проявляет международная религиозно-террористическая организация «Хизб Ут-Тахрир аль-Ислами» (МТО «ХТ») - «Партия исламского освобождения», деятельность которой решением Верховного Суда России от 14 февраля 2003 года запрещена на всей территории Российской Федерации.
Специалисты-исламоведы по результатам изучения идеологической литературы МТО «Хизб ут-Тахрир» и сравнения ее содержания с учением ислама отмечают, что МТО «Хизб ут-Тахрир» преподносит людям специфическую интерпретацию ислама, искажающую его сущность. Эта интерпретация далека от истинных исламских источников – Корана и Хадисов Пророка, а также известных тафсиров (комментариев) Корана. Самовольно искажаются важнейшие принципы исламского учения, в том числе тексты стихов Корана и высказываний Пророка. В результате такого искажения ислам, который является религией мира, толерантности и веротерпимости, преподносится как непримиримая и радикальная религия, отрицающая сущность всех других мировоззрений. Экстремистская стратегия заключается в том, чтобы паразитировать на Исламе, от имени которого выступают экстремисты.
Распространяемая идеология МТО «Хизб ут-Тахрир» не соответствует основам и канонам ислама, традициям мусульманского образования, направлена на раскол мусульманской уммы России по признакам принадлежности или непринадлежности в МТО «Хизб ут-Тахрир», и представляет, таким образом, реальную угрозу общественной безопасности, провоцирует разжигание внутрирелигиозной и межрелигиозной розни в обществе.
Наиболее активными и фанатично настроенными жителями Республики Башкортостан, являющимися членами «Хизб ут-тахрир аль-ислами», ведущими охоту на наших отцов и матерей, сыновей и дочерей, братьев и сестер, являются члены сатанинского, по сути, "ордена Иблиса", которых мы приведем на нашей странице поименно. И начнем с этого субъекта:

ИХ НУЖНО ЗНАТЬ В ЛИЦО! 

  Лукманов Азат Разифович, 25.10.1975 г.р., уроженец г. Дюртюли Республики Башкортостан, зарегистрирован по адресу: РБ, Уфимский район, д. Таптыково, ул. Центральная, 48. Бывший алкоголик, сын пенсионера МВД, дважды женат, первую жену бросил в Челябинской области с малолетним сыном, помощь не оказывает, алименты не платит, так как периодически сидит в тюрьме. Постоянного места работы не имеет. От второго брака имеет двоих детей. Материальное состояние семьи ниже прожиточного минимума. Существует на сборы денежных средств, принудительно собранных с рядовых членов «Хизб ут-тахрир». Жена – Лукманова Ильмира Нигматьянова, 25.05.1986 г.р., входит в состав женской ячейки «Хизб ут-тахрир».
За мошенничество и обман осужден 24 мая 2007 года мировым судом Орджоникидзевского района г. Уфы по ст. 159 ч. 1 УК РФ к 8 мес. исправительных работ. 
За экстремистскую деятельность осужден в 2008 году мировым судом Орджоникидзевского района г. Уфы по ч. 1 ст. 282.2 УК РФ к 8 месяцам лишения свободы.  
Наше государство, как всегда, предательски-мягко к такого рода нелюдям. Оно как бы подыгрывает им. За экстремистскую деятельность осужден в 2010 году мировым судом Орджоникидзевского района г. Уфы по ч. 1 ст. 282.2 УК РФ к 2 годам лишения свободы.  

(ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ)
Просмотров: 1804 | Добавил: ОО | Рейтинг: 3.2/4
Всего комментариев: 6
0
6 Противник   [Материал]
Здесь собрались одни гийбатчики, инструменты ШАЙТАНА,худший твари ,подождите ,когда придет День Суда ,мы спросим с вас все по полному,а может и в этой жизни

0
5 Bertu   [Материал]
Аферисты и проходимцы всегда были в цене, под маской мусульман или еще кого, все рожи хороши, придурки уммы!

0
4 Салман   [Материал]
Такие жопики- хизбики у нас на Кавказе близко к мечети не подходят, боятся палкой по пустой башке получить!

0
3 благой   [Материал]
Паразиты, которые грызут здоровое тело и живут за счет людей добывающих свой хлеб потом и кровью. Жуки-навозники, очерняющие ислам и все святое!

0
2 хазар   [Материал]
эти уроды из хизбут тахрир сломали не одну молодую жизнь, пусть слезы матерей лягут на них проклятьем! Сучье племя!

0
1 sprinter   [Материал]
Развелось псевдомусулман

Имя *:
Email *:
Код *:
  Українська Федерація   Главная   Регистрация   Вход  
Поиск

Календарь
«  Май 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2022 Бесплатный хостинг uCoz