Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 56

Форма входа

Главная » 2013 » Май » 31 » РЕАКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО
13:55
РЕАКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО

А.Хафизов

 

ДЛИННЫЙ РАЗРЕЗ

Российскую элиту разрезают на две части – с кровью и слезами, по живому…


Охранник никому не нужен глупым и слабым. Если он глупый и слабый, то его легко обманут и легко оттолкнут, и он ничего не сможет охранить.  Именно поэтому пресловутые СИЛОВИКИ в ельцинской элите, те, которые составили основную опору В.Путина в его реконкисте (отвоевании страны у заокеанского хозяина) – полноценные и хорошо развитые люди. Желая эффективно ЗАЩИТИТЬ себя, ельцинский режим дал в этом месте слабину, проявил исключение: не позволил себе укомплектовать «охранку» дегенеративными кадрами, как везде в других ведомствах…

 

Одним из методов, успешно использованными американскими спецслужбами в победоносной для них «холодной войне» был метод КАКОКРАТИИ. Этот термин в политологии означает (в переводе с латыни) «власть худших», и представляет из себя поистине клондайк для иностранных разведок в их борьбе за власть и преобладание на том или ином материке.

Представьте, что некая мощная посторонняя сила сделала начальником того, кто прежде был презираем и высмеиваем своими согражданами, как полнейший ушлёпок. Ситуация противоестественная – власть досталась не уважаемому, а презираемому соплеменнику! Нетрудно предсказать и развитие событий: к презрению земляков добавится ненависть, недостойного попытаются свергнуть и даже, может быть, убить.

Чем глубже его дегенеративная ущербность, внутренняя несостоятельность личности, тем сильнее он будет привязан к той силе, которая продавила его назначение и прикрывает его от ярости народной. Сильный человек если не сразу, то со временем может стать из марионетки самостоятельной фигурой. Социальный дегенерат – заложник посадивших его в кресло чужаков. Из его ущербности вырастает его лояльность чужим, и чем сильнее ущербность, тем мощнее лояльность. О том, что он изменит чужим, начнет играть свою игру – не может быть и речи. Его соплеменники немедля разорвут на части, если только чужие его не защитят!

Вспомним полицаев в годы Великой отечественной войны – уже тогда опора ОККУПАНТА НА КАКОКРАТИЮ была для всех политологов очевидна. Отбросы общества – отвержены и презираемы обществом, и потому они – естественный враг общества, естественный союзник для всех врагов этого общества.

США довели метод работы с какократией до подлинного виртуозного совершенства. Работа с «белыми воронами» во враждебной стае к 1991 году была доведена до совершенства. Разного рода выродки (например, садисты) с их антисоциальными стремлениями, содомиты, воры брались на заметку и умело раскручивались. Отсюда родом зверь-химера нынешней «либеральной оппозиции Путину» - сшитая, как Франкенштейн из кусков разных монстров: у неё мозги социал-дарвиниста, сердце педераста а руки – приставлены от вора-карманника.

Глубоко понимая свою ущербность, эта публика повязана железной солидарностью, групповым братством, которое так естественно для выродков (враждуя с обществом, и воры, и гомосексуалисты, и исповедники садистских культов всегда сбиваются в стаю).

Столь долгое разъяснения я привел, чтобы процитировать газету "Коммерсантъ" (№91 (5122), 30.05.2013) в которой рассказывается о поспешном бегстве в Париж господина Гуриева, прежде возглавлявшего гайдаровскую РЭШ – рассадник и кузницу российских либералов-экономистов.

Коммерсантъ считает, что отставке и бегству Сергея Гуриева с поста главы РЭШ предшествовал допрос по второму делу ЮКОСа.

Это уже само по себе интересно. Дернули из гнездовища одного вора – как тут же задергались в спазмах связанные с ним подземной незримой грибницей другие «плодовые тела» ельцинизма.

Какая может быть связь между ученым, доктором, ректором и разоблаченным вором? Или кто-то сомневается, что Ходорковский – вор?!

Вопреки всякой очевидности в этом сомневается господин Гуриев. Да так, что даже жизнью и всеми постами готов рискнуть, все бросить на карту – чтобы вытащить на свободу экономического чикатилло МБХ…

«Следственный комитет (СК) РФ подтвердил, что подавшего накануне в отставку ректора Российской экономической школы (РЭШ) Сергея Гуриева допрашивали в рамках второго дела ЮКОСа. Сам господин Гуриев, который был одним из участников экспертизы, признавшей приговор Михаилу Ходорковскому ошибочным… по-прежнему не комментирует ситуацию. В поддержку господина Гуриева высказался министр по вопросам "Открытого правительства" Михаил Абызов, а глава Минфина Антон Силуанов выразил сожаление по поводу ухода господина Гуриева. Эксперты полагают, что уход Сергея Гуриева связан с его открытой поддержкой оппозиции».

Путинские силовики с кровью и воплями отрезают от себя дегенеративного сиамского близнеца, с которым вместе вышли из утробы мутанта «августовской революции». По дружеским и родственным, по семейным и служебным линиям идет этот длинный разрез, ломая и калеча судьбы, разделяя людей, словно некогда берлинская стена Германию…

Путинские силовики – далеко не ангелы. Среди них полно и вороватых, и жестоких людей. Но они – в силу профессии – полноценные мужики, самодостаточные профессионалы. Они ненавидят дегенератов не только умом, но и подсознательно, сердцем. Им чисто по человечески омерзительна та химера, которую взращивала РЭШ долгие годы, сделав гомосексуализм чуть ли не главным социальным лифтом для получения дипломов и продвижения карьеры.

Поэтому – цитируем – «в пресс-службе СК вчера официально подтвердили факт допроса Сергея Гуриева в рамках второго дела ЮКОСа… экономист и член экспертного совета при правительстве Сергей Гуриев покинул Россию, подав в отставку с поста ректора РЭШ и попросив исключить его из списка кандидатов в наблюдательный совет Сбербанка».

Гуриев «потонул» пытаясь вытащить личного врага Путина – Ходорковского.  Но ниточка от Гуриева ведет дальше по всей либеральной паутине: и здесь не только засветилась журналистка Наталья Морарь, которая «рада» за беглеца в Париж и которая пишет ему: «…до встречи в Париже, в Краснокаменск не очень-то тянет». Нет, тут фигурки покрупнее!

Влез за гонимого, рискуя всем, министр по вопросам "Открытого правительства" (ОП) Михаил Абызов, он и премьер-министр Дмитрий Медведев "высоко оценивают вклад Сергея Гуриева в работу" экспертного совета при правительстве и комиссии по координации деятельности ОП.  Нашли время оценивать!

"Я уверен в продолжении нашего сотрудничества с Сергеем Гуриевым…",— сказал господин Абызов. Туда же потянула и министра финансов РФ Антона Силуанова: "Я не знаю, какие у него проблемы со следственными органами. Как со специалистом — общались, имели взаимоотношения".

Высказался по поводу отставки Сергея Гуриева и оппозиционер Алексей Навальный, заявив, что Сергей Гуриев оказывал ему поддержку и "открыто финансировал" его Фонд борьбы с коррупцией: "Гуриев своих взглядов не скрывал, не скрывает и не видит необходимости скрывать".

Это что же получается? Вот вам открытый враг, делающий революцию. Его в открытую поддерживает и финансирует руководитель государственного ВУЗа. А того, в свою очередь, покрывают министра правительства, предназначенного к свержению и расправе?!

Нет, воля ваша, товарищи, но в естественно складывающейся административной вертикали так не бывает. Эти перечисленные люди – они же не просто «агенты влияния» иностранного государства, они же ещё и настаивают на своем праве официально совмещать обязанности российских министров, ректоров – и иностранных резидентов!

Это просто какой-то абсурд, не укладывающийся в голове. Видимо, для очень многих в российской элите (как, например, семьи Собчак) лояльность шпионской сети выше и ценнее, значимее, чем лояльность официальной власти, которую вроде как представляют.

Комментируя ситуацию, КоммерсантЪ вытаскивает ещё одного прожженного либерала – политолога А.Макаркина: «Политолог Алексей Макаркин отмечает, что именно "экспертиза по делу Ходорковского и прямая поддержка Навального" могли привести к отставке и отъезду Сергея Гуриева. "Власть объявила войну оппозиции. Здесь, как на любой войне, происходит увеличение влияния силовых структур и снижение влияния умеренно-либеральных сил"…

В чем умеренный либерализм «умеренных либералов» Макаркина? В лояльности властям и приказам иностранной державы. Здесь нужно снова дать небольшой курс теории тайных войн, чтобы объяснить, откуда у Макаркиных ноги растут.

США в своей борьбе опирались и опираются на НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬ ЛОЯЛЬНОГО ВОРА. Для нужд оккупации какой-либо страны они нанимают часть её собственного, туземного населения (худшую, конечно) – оплачивая услуги ПРАВОМ И ВОЗМОЖНОСТЬЮ МАРОДЕРСТВА.

Нигилизм США в вопросах права – поистине гомерический, гигантский. Мир ещё не знал такого проституирования права, которое позволяют себе США.

Для них любое, даже безусловно доказуемое воровство и иное преступление (как в случае с Ходорковским)… не есть основание для привлечения преступника к ответственности! Единственным основанием «включить компромат» и завести уголовное дело на вора может быть его нелояльность к властям США. Всякую иную уголовщину США принципиально игнорируют и требуют того же от всех стран и народов.

Зачем же тогда Уголовный Кодекс? В понимании США он существует не для наказания за воровство, а для возможности применить такое наказание в случае, если вор станет нелоялен Вашингтону. Возникают оккупационные «элиты», в которых воруют все, а к ответственности привлекаются только политически неблагонадежные.

Понимая это, мы поймем и трагедию современной РФ. В ней коррупция и американизм срослись до полной неразделимости. Никак не получается (даже если кому и хочется) бороться только с коррупцией, только с уголовщиной, не задевая американизма, не касаясь политики. Всякое антикоррупционное дело автоматически оказывается и антиамериканским, что совершенно ясно высвечивает дело ЮКОСа.

Если для США какократия выгодна, то Россию она убивает, как лучевая радиация. И не только потому, что агенты влияния интересы США ставят выше интересов своей страны. Далеко не только поэтому! Выбракованный социальной средой дегенерат не может принести пользы в качестве руководителя, а именно таких и насаждают США на все посты с упорством маньяка.

Худшие люди с девиантным(отклоняющимся) мышлением и поведением не могут захватить власти сами по себе, без посторонней помощи. Оттого они так ценят эту постороннюю помощь и так боятся её лишится. Чем глупее и ущербнее человек, тем сильнее он обязан своим возвышением посторонней силе, тем яростнее её защищает ценой любых жертв со своей стороны. Трусоватые в целом ректора и министры становятся вдруг храбрецами с львиным сердцем, когда кто-то болезненно дергает одного из их грибницы. Они готовы за «своих» (представителей дегенеративного сплоченного цеха) зубами загрызть хоть самого Путина!

Если вы не верите мне, то читайте КоммерсантЪ, там все в высшей степени однозначно изложено:

«По словам эксперта (А.Макаркина – А.Х.), "для либералов значимыми ценностями были НТВ, РЭШ, компания ЮКОС, которая внедряла современные практики корпоративного управления", а "у силовиков другие воспоминания": "например, как в 1991 году громили эффективную с их точки зрения организацию, которая называлась Комитет государственной безопасности".

Тут, по моему, не прибавить, ни убавить, так все по полочкам четко разложено!

Просмотров: 761 | Добавил: ОО | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
0
1 Михаил, Уфа   [Материал]
Вся сволочь зашебутилась: Вот и у левозащитника Владимира Лукина доклад получился "субъективным" и "излишне политизированным", по оценке СФ РФ.
Совет впервые жестко раскритиковал доклад уполномоченного по правам человека в РФ Владимира Лукина за 2012 год. Комитет СФ по конституционному законодательству, правовым и судебным вопросам, развитию гражданского общества упрекнул омбудсмена в излишней "политизированности, односторонности и субъективности" и предложил сенаторам на следующем заседании одобрить соответствующее заключение о его докладе. Почему? В докладем защищаются права участников прошлогодних акций на Болотной и Чистых прудах, что по мнению Лукина отражает тенденцию "противостояния общества и государства".

Целый ряд высказываний и характеристик, данных омбудсменом тем или иным процессам, тенденциям или обстоятельствам, носит "излишне политизированный, односторонний и субъективный характер".
В докладе содержатся оценочные суждения и замечания, не подкрепленные фактами или соответствующей документацией.
Ряд выводов доклада уполномоченного по правам человека представляются "неоднозначными либо выходящими за обозначенный федеральным конституционным законом "Об уполномоченном по правам человека в РФ" предмет доклада".

Осмелел, сволочь! Защитников Белого дома с таким пылом не защищал!

Имя *:
Email *:
Код *:
  Українська Федерація   Главная   Регистрация   Вход  
Поиск

Календарь
«  Май 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2022 Бесплатный хостинг uCoz