Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 56

Форма входа

Главная » 2013 » Май » 28 » ПОЛИТИЧЕСКИЙ КОНТРАФАКТ
09:14
ПОЛИТИЧЕСКИЙ КОНТРАФАКТ
Дмитрий  БЕЛЯЕВ

«Болото»

Анвар, пишу тебе по горячим следам! Если ты не смотрел свежий выпуск передачи «Специальный Корреспондент» по итогам спустя год после печально известных событий 6 мая, то высылаю ссылку для просмотра. Вот где коррупция-то, это не башкирский уровень, бери выше!

Всё то, о чем я и многие другие граждане писали на протяжении прошедшего времени, потвердилось.
И здесь проглядывается интересная роль Ильи Пономарёва. Он получает на протяжении года перед первым митингом 21 млн. рублей за свои якобы «научные труды» и «лекции» от Сколково.

Илья Пономарёв долгое время работал на Ходорковского, возглавляя IT-отдел ЮКОСа. Опять-таки, без высшего образования. Высококлассный специалист. Недавно покинувший Белый дом Владислав Сурков был топ-менеджером Менатепа и также человеком из ближайшего круга Ходорковского.

Как известно, Илья Пономарёв является сооснователем «Левого Фронта», и он же провоцировал беспорядки на Болотной, призывая анархистов прорвать оцепление.

Впрочем, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать: ВИДЕО, СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ
Просмотров: 618 | Добавил: ОО | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 2
0
2 Биляль   [Материал]
Пришел то против выборов по Путински, только народ думает, что за демократию. А фиг там, его реально используют, кинут и лучше не будет. Так что по мне лучше так, главное в жизни трудиться и все получится. Я с низов вырос и сам, а мои друзья бухали постоянно, а теперь жалуются на государство, что оно им ничего не дало. Никто никому ничего не даст, пока сам для себя ничего не сделаешь

0
1 бОЛТУН61   [Материал]
Болотная площадь, ставшая символом современного российского протеста, в итоге оказалась политическим аналогом финансовой пирамиды МММ.
===
Что-то слишком часто нам об этом рассказывают умные дяденьки и тетеньки.

Не брезгуют эти дяденьки и тетеньки передернуть карты на шулерский манер, скромно умолчав, что народ, реальный народ, пришел на болотную не благодаря Удальцову и Развозжаеву, а ПРОТИВ выборов по путински.

Имя *:
Email *:
Код *:
  Українська Федерація   Главная   Регистрация   Вход  
Поиск

Календарь
«  Май 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2022 Бесплатный хостинг uCoz