Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 56

Форма входа

Главная » 2013 » Май » 27 » МУЖЕНОЖЕСТВО: "ДЕЛАЮТ НОГИ"
08:36
МУЖЕНОЖЕСТВО: "ДЕЛАЮТ НОГИ"
Анвар Хафизов

БАШКИРСКИЙ ХВОСТИК "ТОВАРИЩА" БИЛАЛОВА
Бывший шеф Растишки Мурзагулова, ньсмейкера рахимовщины в Башкортостане, сбежал в Лондон на могилку к Березовскому. Взял ли он с собой зама? Нам этого добра не надобно...


Бывший глава «Курортов Северного Кавказа» и экс-заместитель президента Олимпийского комитета РФ Ахмед Билалов, уволенный после разноса от Владимира Путина, обосновался в Великобритании. Как выяснили «Известия», опальный бизнесмен уже месяц живет в доме под Лондоном, который расположен неподалеку от особняка Бориса Березовского.
Как напоминает НТВ.Ru, Ахмед Билалов лишился постов из-за просроченных объектов для Олимпиады в Сочи. Во время февральской инспекции президент РФ Владимир Путин публично распек спортивных чиновников и поинтересовался, как может «товарищ Билалов» занимать пост вице-президента Олимпийского комитета страны, если сам же срывает строительство трамплинов.

Вскоре Билалов уехал в Германию и заявил, что его якобы полгода травили ртутью в московском офисе. Отечественные следователи никаких опасных веществ в помещении не нашли, зато обнаружили хищения в «Курортах Северного Кавказа» на 275 млн рублей. После этого Билалова пригласили вернуться и дать показания.

Вот как это было (стенографически):

Дмитрий Козак: …Собственник «Красной поляны». Юридическое лицо то же самое…

Владимир Путин: А кто это?

Дмитрий Козак: Был товарищ Билалов.

Владимир Путин: Товарищ Билалов, он сейчас чем занимается?

Дмитрий Козак: Сейчас «Курортами Северного Кавказа».

Владимир Путин: Молодец. А чем еще?

Дмитрий Козак: Я не знаю.

Владимир Путин: Где у нас Билалов работает?

- Вице-президент Олимпийского комитета.

Владимир Путин: И вице-президент Олимпийского комитета страны занимается вот такой стройкой?  Удорожание объекта есть или нет?

Дмитрий Козак: Удорожание есть тоже серьезное, но оно, поскольку строится за счет собственных средств, то…

Владимир Путин: Собственных средств кого?

Дмитрий Козак: Собственных средств «Красной поляны» и заемных. Понятно, что мы кредитуем…

Владимир Путин: У «Красной поляны» кто акционер?

Дмитрий Козак: С мая месяца «Сбербанк».

Владимир Путин: Значит, за счет «Сбербанка» в значительной степени? И это удорожание оплачивается «Сбербанком»?

Дмитрий Козак: Да.

Владимир Путин: Насколько?

Дмитрий Козак: Стоимость всего этого комплекса 8 млрд.

Владимир Путин: Нет, удорожание насколько?

Дмитрий Козак: Его даже трудно… Первоначальные сроки у нас, помните, когда принимали решение о предоставлении кредита…

Владимир Путин: Ну, примерно?

Дмитрий Козак: Было 1 млрд 200, а стало 8.

Владимир Путин: Из 1 млрд 200 превратилось в 8 млрд?

Дмитрий Козак: Да.

Владимир Путин: Молодцы. Хорошо работаете. Пойдем дальше.

Несколько фактов об Ахмеде Билалове: в 2002 году один из топ-менеджеров подконтрольной Билалову за мошенничество при перепродаже нефти получил пять с половиной лет колонии. Сам бизнесмен и его партнеры проходили по делу как свидетели.

В 2007 году Билалов решил оставить депутатскую карьеру, чтобы, как он говорит, полностью не уходя из политики, вернуться в бизнес. Он стал вице-спикером краснодарского законодательного собрания, завладел контрольными пакетами региональных компаний в сфере ЖКХ. И тогда же стал заниматься бизнесом, связанным с грядущей Олимпиадой в Сочи и «Курортами Северного Кавказа».

Знаменитый своим пребыванием возле М.Г.Рахимова Ростислав Мурзагулов, позже заместитель Генерального директора госкомпании «Курорты Северного Кавказа» сбежал в один день с новым шефом.

Со свойственной ему топорной тупостью, так хорошо знакомой нам в Уфе, он заявил, словно бы насмехаясь над коллегами-журналистами:

- Я не работаю в компании «Курорты Северного Кавказа» со вчерашнего дня. Это случайное совпадение. Ничего кроме сожаления по этому поводу выразить не могу.

Вчерашний день - это день увольнения Билалова. Рахимовщина отдается метастазами в самых дальних уголках нашей необъятной Родины...
Просмотров: 1100 | Добавил: ОО | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
0
1 РУСТАМ   [Материал]
Не делайте тайну из местопребывания этого п..ра! Ростислав Мурзагулов вместе с семьей нежится на горнолыжном курорте в Италии. В этой стране заднепроходной молодой человек имеет дом, здесь же семейство теперь отставленного чиновника проводит новогодние каникулы. Вероятно, бывшие заработки замглавы администрации президента позволяют содержать шале в одной из престижнейших итальянских территорий. Вместе с четой Мурзагуловых расположился глава “СТС-Автодора” и владелец сгоревшей “Европы” Игорь Стрижнев – ему-то точно доходы позволяют проводить на курортах большую часть неприятной российской зимы. В последнее время экс-чиновник и бизнесмен весьма сблизились, причем настолько, что г-н Стрижнев отважился разделить политическое изгнание проштрафившегося бывшего служащего башкирского Белого дома. Здравствуй, новый старый хозяин?!

Имя *:
Email *:
Код *:
  Українська Федерація   Главная   Регистрация   Вход  
Поиск

Календарь
«  Май 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2022 Бесплатный хостинг uCoz