Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 56

Форма входа

Главная » 2013 » Май » 27 » ЛОЖЬ, ОДЕТАЯ ПРАВДОЙ
08:06
ЛОЖЬ, ОДЕТАЯ ПРАВДОЙ
Анвар ХАФИЗОВ

ПИЯВКИ НА ТЕЛЕ УММЫ

Аллах в Коране говорит о миролюбии, неприятии насилия в религии: "Вам ваша религия, нам наша религия". Это говорит о том, что Ислам приверженец свободы вероисповедания. Коран учит нас справедливости. Первая основа в Конституции – это справедливость, вторая – защита граждан и их прав, третья – сохранение общества.
Должны же мы помнить, что:

«Нет принуждения в религии. Прямой путь уже отличился от заблуждения. Кто не верует в тагута, а верует в Аллаха, тот ухватился за самую надежную рукоять, которая никогда не сломается. Аллах – Слышащий, Знающий» (Коран 2:256).

«Если бы твой Господь пожелал, то уверовали бы все, кто на земле. Разве ты стал бы принуждать людей обратиться в верующих?» (Коран 10:99)

«Если они станут препираться с тобой, то скажи: «Я подчинил свой лик Аллаху вместе с теми, кто последовал за мной». Скажи тем, кому даровано Писание, а также необразованным людям: «Обратились ли вы в Ислам?» Если они обратятся в Ислам, то последуют прямым путем. Если же они отвернутся, то ведь на тебя возложена только передача откровения. Аллах видит рабов» (Коран 3:20)

«На Пророка не возложено ничего, кроме передачи откровения» (Коран 5:99)

По Корану Ислам охраняет пять основ: первое – жизнь, второе – разум человека, третье – потомство, четвертое – имущество и пятое – честь человека, мусульманина.

Своды законов, составляющих Конституции в разных странах, основаны, как правило, на главных религиозных принципах и ценностях. В исламских странах законы, защищающие честь и достоинство граждан, утверждающие справедливость, равенство, свободу, то можно увидеть близость ценностям Ислама, основанным на шариате, Коране, учении Мухаммеда, а также фетвах и заключениях ученых богословов.

На тело уммы, однако, налипают кровожадные пиявки ненависти, которые хотели бы пить соки ислама. Такова ситуация с различными не свойственными традиционному Исламу течениями, которые разрушают его единство.  В этой связи я хотел бы сказать, чтобы родители обратили внимание на то, какой религией увлеклись их дети. 

Много сегодня говорят об экстремистах, которые дискредитируют мусульманскую веру, и в конечном итоге посягают на конституционные устои общества. Тут мусульманин должен помнить, что испокон веков Ислам представляет собой религию милосердия и прощения, призывает к справедливости и миру, выступает за свободу и честь человека. Это основополагающие принципы. Всевышний Аллах послал своего пророка Мухаммеда  как милость к обитателям мира. О своей миссии пророк сказал: "Я был послан, чтобы совершить благородные, нравственные деяния".

Ислам предписывает делать добро и запрещает предосудительные деяния и беззаконие. Само слово "ислам" восходит к тому же корню, что и слово "ас-салам", которое в арабском языке означает мир. 

В конце всех пяти ежедневных молитв мусульманин обращается попеременно к двум сторонам света с пожеланиями мира. Из этого следует, что в Исламе не было и не должно быть места экстремизму, насилию, террору, покушению на жизнь другого человека, посягательству на его имущество. Шариат твердо выступает за защиту основных прав человека, принципиально не приемлет агрессию в любой форме.

"Если кто-либо убьет человека… то это приравнивается к убийству всех людей…" (сура "Трапеза", аят 32).

Все знают, что наша страна стала родным домом для многих народов и люди у нас привыкли жить в мире и согласии. Поэтому есть хорошая база для мирного сосуществования народов и религий, что, собственно, и происходит. Здесь не делили друг друга по национальным, языковым и религиозным признакам, и Башкортостан стал примером религиозного плюрализма и взаимоуважения.

В нашем обществе установилось не только межнациональное, но и межрелигиозное согласие. И, думаю, этнокультурные объединения, общественные и политические движения должны всегда решать возникающие проблемы только цивилизованным путем в рамках действующего законодательства. Чтобы сообща сохранить и укрепить общественно-политическую стабильность в регионе, а, значит, и конституционные нормы и принципы.

В числе тех, кто покушается на все это - шпионская сеть лжемусульман "Хизб-ут-тахрир"! 

ДОСЬЕ НА ШАЙТАНОВ:

Галлямов Рустем Равилевич, 1981 г.р., гражданина РФ, ур. г. Уфы РБ, зарегистрирован по адресу: г. Уфа, ул. Вострецова, 9/3-53, (ссылка - vk.com/id182228221). Кличка «Шустрый», «Мустафа». Бывший наркоман, хотя говорят что «бывших» не бывает. До сих пор состоит на учете Республиканского кожвеннаркодиспансера. 

Дважды женат. От разных браков имеет двоих детей. Первой семье алименты не платит, но интимные контакты с первой женой поддерживает регулярно, (как правило, жены «хизбов» не блещут привлекательностью и умом, из-за замкнутого образа жизни, религиозной муштры своих мужей и средневековыми порядками, поэтому, нередко «правоверные хизбы» тайком встречаются со своим бывшими и не только). 

Жена - Суяргулова Диана Ринатовна, 05.08.1991г.р., ур. г. Уфы, практически в несовершеннолетнем возрасте вышла замуж за афериста Галлямова и соответственно влилась в ряды «Хизб ут-тахрир».  

Занимается коммерческой деятельностью по реализации ламповых изделий под вывеской ООО «Арбат+» с использованием «черной» бухгалтерии и «серых» схем. Платит кредит за квартиру, несмотря на запрет по шариату брать в долг, тем более у «кафирского» государства. Имеются факты коммерческого обмана своих братьев мусульман.
В 2012 году по ч.1 ст.282.2 УК РФ осужден за экстремизм к 1 году 4 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии поселении.
Просмотров: 898 | Добавил: ОО | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
0
1 Биляль   [Материал]
Эта бедная девочка сама уже понимает, что попала конкретно и наверняка догадывается об изменах мужа, и это нормальное явление у хизбов-лицемеров, лживая политика скопированная у кураторов из Америки.

Имя *:
Email *:
Код *:
  Українська Федерація   Главная   Регистрация   Вход  
Поиск

Календарь
«  Май 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2022 Бесплатный хостинг uCoz