Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 56

Форма входа

Главная » 2013 » Май » 23 » ЗЕМЛЯ МАСТЕРОВ. ЗАПЛЕЧНОГО ДЕЛА...
06:54
ЗЕМЛЯ МАСТЕРОВ. ЗАПЛЕЧНОГО ДЕЛА...
Анвар Хафизов

"ДЕЛО МАГНИЦКОГО": АМЕРИКАНСКИЙ РИМЕЙК...
Как убивают в американских КПЗ подозреваемых

Всей демократической общественности известно, что лупцуют и истязают в полиции только российские следователи. Естественно, чем дальше на запад, тем толще права человека, и уж совсем они запредельно соблюдаемы в цитадели демократии - США... Образ страшной пыточной камеры - России, противостоящий светлому образу ангельской законности её геополитических противников (весьма, впрочем, плотоядных по части аннексий и оккупаций) немного портит только одно: реальность... 
Вот на днях в американском городе Киссимми штата Флорида сотрудники ФБР, расследующие теракты в Бостоне, в течение трех часов истязали нескольких представителей чеченской диаспоры за несколько дней до того, как во время допроса был убит Ибрагим Тодашев.

Предполагается, что погибший молодой человек приятельствовал с возможным организатором теракта на бостонском марафоне Тамерланом Царнаевым.

Как рассказали знакомые Тодашева, ранее Ибрагим жил в Бостоне и занимался смешанными единоборствами, благодаря чему и познакомился со старшим Царнаевым.

После того, как Тамерлан Царнаев стал подозреваемым №1, полиция регулярно допрашивала Ибрагима Тодашева и его близких. Друзья Тодашева рассказали, что молодой человек был напуган и утомлен столь пристальным вниманием полиции и опасался, что его обвинят в причастности к теракту.

«У них ничего на него не было. Он был невиновен», — цитирует пресса слова товарища Тодашева.

В итоге американские копы решили пойти методом покойного прокурора Вышинского, и добиться вместо улик царицы доказательств - "чисто сердечного" признания. 

27-летний Ибрагим Тодашев  после долгих пыток был убит агентом ФБР в городе Орландо. Пытаясь оправдать убийство, копы распространяют сейчас информацию, что во время допроса молодой человек набросился на сотрудника ФБР.

А ведь, как передал телеканал NBC передал сообщение о том, что на самом деле Тодашев не являлся подозреваемым в деле о бостонском теракте, а допрашивался только как знакомый Тамерлана Царнаева.

«По данным властей США, у Тодашева были связи с радикальными чеченскими боевиками, но на данный момент неизвестно, сыграл ли он какую-либо роль в радикализации Царнаева», — заявили журналисты.

Просмотров: 594 | Добавил: ОО | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
  Українська Федерація   Главная   Регистрация   Вход  
Поиск

Календарь
«  Май 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2022 Бесплатный хостинг uCoz