Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 56

Форма входа

Главная » 2013 » Май » 22 » ТЕРР-РОЙ
10:35
ТЕРР-РОЙ
ЗЛОБО-ГЛАВЫЕ В МОСКВЕ...
Террорист из Башкирии готовил теракт в Москве


20 мая, в подмосковном Орехово-Зуеве  была пресечена деятельность группы террористов, планировавших устроить взрывы в центре Москвы. Засевшие в одной из квартир молодые люди открыли стрельбу по прибывшим на место сотрудникам полиции, спецназу пришлось уничтожить двоих боевиков, еще один - задержан. 
 
Сегодня, 21 мая, сразу два федеральных издательства - "Комсомольская правда" и "Московский комосомолец" сообщили о том, что одним из убитых террористов был уроженец Республики Башкортостан. По сведениям СМИ, это некий Юлай Давлетбаев, уроженец Стерлитамака. Официального подтверждения этой информации на данный момент нет. 

Это уже не первый случай, когда житель или уроженец Башкирии оказывается замешан в подготовке террористического акта. В 2009 году в Салавате был задержан местный житель, готовивший вместе с опытными боевиками взрыв в одном из городов региона.

Руслан Булатов,
Опубликовано В "Трех шурупах"

СОБЫТИЕ В ЗЕРКАЛЕ СМИ:


Следователи допрашивают боевика, готовившего теракт в Москве.
МОСКВА, 22 мая — РИА Новости. Следователи допрашивают Роберта Амирханова, подозреваемого в подготовке теракта в Москве, сообщил РИА Новости в среду источник в российских спецслужбах.

«Допрашивают. Этим занимаются следователи», — сказал собеседник агентства, не уточнив какие-либо подробности.

Как сообщил в понедельник Национальный антитеррористический комитет (НАК) РФ, в ходе спецоперации в подмосковном городе Орехово-Зуево два боевика, которые готовили теракт, уничтожены, еще один задержан. По информации НАК, по итогам спецоперации жертв среди гражданского населения не было, легкое ранение получил сотрудник спецназа.

Во вторник Лефортовский суд Москвы арестовал Амирханова до 20 июля.
Просмотров: 611 | Добавил: ОО | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 2
0
2 ОО   [Материал]
Михаил Петрович:
Терроризм во всех его формах и проявлениях и по своим масштабам и интенсивности, по своей бесчеловечности и жестокости превратился ныне в одну из самых острых и злободневных проблем глобальной значимости. Проявление терроризма влекут за собой массовые человеческие жертвы, разрушаются духовные, материальные, культурные ценности, которые невозможно воссоздать веками. Он порождает ненависть и недоверие между социальными и национальными группами. Террористические акты привели к необходимости создания международной системы борьбы с ним. Для многих людей, групп, организаций, терроризм стал способом решения проблем: политических, религиозных, национальных. Терроризм относится к тем видам преступного насилия, жертвами которого могут стать невинные люди, каждый, кто не имеет никакого отношения к конфликту. Масштабность и жестокость проявления современного терроризма требует борьбы с ним! И правильно, что "УВ" поднимает эту тему!

0
1 Bertu   [Материал]
И пусть теперь хоть 1 правозащитник из башкирии типа Жужуковой пискнет, что это обычные, мирные мусульмане

Имя *:
Email *:
Код *:
  Українська Федерація   Главная   Регистрация   Вход  
Поиск

Календарь
«  Май 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2022 Бесплатный хостинг uCoz