Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 56

Форма входа

Главная » 2013 » Май » 22 » ПРИМАЗАВШИЕСЯ К НАМАЗУ
07:33
ПРИМАЗАВШИЕСЯ К НАМАЗУ
Фариз Аскерзаде,
дипломированный исламский богослов

Хизбут-тахрир осуждает мир!
Мир осуждает движение, а движение осуждает мирную жизнь...

Это одно из политических движений, которая под флагом ислама функционирует во многих странах мира.  Большинство фетв партийных ученых является политическими, и ученые традиционного ислама их законы не признают исламскими и очень сильно критикуют.

В законодательстве Хизб ут-тахрира имеется 187 статей. И множество из этих законодательных статей являются ошибочными, которые сбивают с истинного пути рядовых граждан и членов партии. Все эти статьи должны глубочайшим образом анализироваться, чтобы выявить все ошибки, которые имеются в законодательстве партии, и эти статьи должны публично демонстрироваться всему исламскому миру.
- Все ученые, которые изучают Хизб ут-тахрир, единогласно утверждают, что истинными целями партии является не ислам, а политика.

- Несмотря на то, что ислам призывает людей к доброте, духовному  очищению, быть образцом для окружающих, члены партии не считают все эти принципы нужными, и не имея ничего общего с этими принципами, они хотят заниматься политикой и нести свои порядки  в общество.

- Со дня основания данная партия вела борьбу с традиционным исламом и считала идеологию всех признанных исламских течений ошибочным.

- Члены Хизб ут-тахрира старались разрушить любой строй государства, в котором они живут на протяжении всей своей деятельности, и даже для достижения своей цели они всегда обращались к соседним мусульманским странам за помощью, несмотря на то, что их политику все исламские ученые не признавали и считали неверной.

Надо отметить еще такие факты, что ученые Хизб ут-тахрира иногда выдавали шариатские фетвы, которые всегда удивляли своей глупостью всех мировых признанных ученых традиционного ислама. Вот несколько из этих законов:

1) По  мнению Хизб ут-тахрира, на голые женские фотографии смотреть поощряется, и объясняется это тем, что Всевышний одобряет подобное. В действительности же исламский шариат запрещает и причисляет это к греху. С женщиной (намахрам) они разрешают здороваться за руку и целовать, даже если это послужит причиной возбуждения страсти у мужчины. Хотя в исламе  эти поступки также считаются грехом.

2) На северном и южном полюсе  и в космосе молиться не надо. Хотя Всевышний указывает в Коране, что верующий  обязан молиться везде, где бы он ни был.

Еще один факт того, что партия Хихб ут-тахрир является заблудшей, это то, что  ее основатель был нацистом. Ислам не одобряет нацизм, и в исламе это большой грех. Лидер хизб ут-тахрир в своей книге «Рисалатул Араб», изданной в 1950 году, писал, что арабы являются высшей кастой в исламском мире, и чтобы вернуть исламский халифат обратно, сначала  нужно все арабские государства объединить, а потом уже остальные страны присоединить к арабскому халифату. 

Потому что арабы превыше всех. Когда партия была основана, лидер партии выступил с программной речью о том, что в течение 13 лет все страны, в которых есть ячейки Хизб ут-тахрира, должны стать исламскими, и их лидеры должны быть свергнуты. После того, как этот план не удался, лидер партии увеличил срок с 13 лет до 30 лет. А для достижения своей цели лидер партии Набхани указал три основных закона, которые должны члены партии учитывать:

1. Распространять идеологию хизб ут-тахрир в обществе, где вы проживаете, и набирать как можно больше сторонников для достижения цели.

2. После того, как наберете сторонников в стране, где вы проживаете, с помощью них сделать в обществе идеологическую революцию.

3. Последняя стадия должно быть заключительной после двух первых, после того, как выполните  первые два пункта, вы должны свергнуть лидера страны и насильственным образом осуществить захват власти в стране, где вы проживаете. По личному мнению Набхани, чтобы успешно достичь последней стадии, нужно  подкупить многих влиятельных членов правительства, лидеров различных  кланов или партий, чтобы была поддержка в нужный момент.

В начале своей карьеры Набхани активно сотрудничал с иорданским  «Ихван аль-муслимин», участвовал в  различных конференциях и собраниях. Где бы сам Набхани не находился, он всегда хвалил «Ихван аль муслимин» и их лидера Хасана аль-Баннани.  После того как в голову Набхани пришла идея создания Хизб ут-тахрира, он отошел от Хасана и его организации и создал свою. Против создания партии, против Набхани выступали многие исламские ученые его времени. Но несмотря на критику и запреты Набхани создал партию Хизб ут-тахрир. Даже  свое недовольство выражал сам Сеййид Кутб, который в 1953 году находился в паломничестве и во время паломничества встречался лично с Набхани, чтобы выразить свое недовольство. Но несмотря на все усилия , Сеййиду Кутбу тоже не удалось убедить Набхани отказаться от этой затеи. После этой встречи Сеййид Кутб про Набхани так писал:  то , чего  хочет достичь Набхани с помощью своей партии  это та точка с которого мы начинали.

 Несмотря на то, что партия начинала свою активную пропаганду с Иордании, Сирии и Ливана, через несколько лет охватила все мусульманские страны востока. В последняя время хизб ут-тахрир начал охватывать и многие европейские страны такие, как Германия. К концу двадцатого и началу двадцать первого века хизб ут-тахрир начал активную пропаганду и в России.

А так же партия имеет в своем арсенале и медийную силу. Один из самых крупных медийных журналов который издается в Ливане - это «Аль-Хизаре» Территории, которые охватили члены партии, они называют «Вилайат». В каждом «вилайате» имеется от трех до десяти активистов которых называют «ладжанатул вилайат». А лидера группы никогда никто не знает. 

ДОСЬЕ НА ШАЙТАНОВ:


Шакиров Альберт Закиевич, 12.04.1966 г.р., уроженец г. Уфы, РБ, гражданин РФ, проживающий без регистрации по адресу: РБ, Уфимский район, п.Алексеевка, ул. Победы, д.2/1. Кличка «Амир», (ссылка - vk.com/id178840898).
В «лихие» 90-е промышлял рэкетом и бандитизмом в рядах «галимовских братков», состоящих на службе криминальных авторитетов. Затем «одумался» и стал криминальным авторитетом «братков-мусульман» из «Хизб ут-тахрир». Дважды женат. От разных браков наплодил шесть детей. Материальное состояние семьи ниже прожиточного минимума. Существует на торговле контрафактной молочной продукцией и сдачей частного жилого дома своим же «хизбам», т.н. коммуна, где все в буквальном смысле пропитано духом «Хизб ут-тахрир». Жена – Шакирова Лилия Рамилевна, 20.10.1982 г.р., ур. Республики Татарстан, подсудимая по уголовному делу по ст.282.2 УК РФ рассматриваемому в Калининском мировом суде г.Уфы, за организацию деятельности ячейки «Хизб ут-тахрир».
За экстремистскую деятельность осужден в 2008 году мировым судом Орджоникидзевского района г. Уфы по ч. 1 ст. 282.2 УК РФ к 8 месяцам лишения свободы.  
За экстремистскую деятельность осужден в 2010 году мировым судом Орджоникидзевского района г. Уфы по ч. 1 ст. 282.2 УК РФ к 2 годам лишения свободы.





Просмотров: 1515 | Добавил: ОО | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 8
0
8 Прокл   [Материал]
Предатели ислама и всего нашего народа, ироды эти хизбы, слуги дьявола!

0
7 Ceul   [Материал]
Альхамдулля! Как их чертей земля носит! Фашисты!

0
6 Ceul   [Материал]
Нахватались терминологии и пишут всякую чушь, метод он один - пускать пыль в глаза. Промыть бы им мозги, да жаль глупцов не ведающих истины!

0
5 Bertu   [Материал]
Шарлтаны они или нацисты, очевидно, что идеологически организация может найти себе любое оправдание, как они успешно трактуют Коран, только на свой лад, тем самым запудривают мозги молодым деревенским ребятишкам, ведь более менее соображающий человек сразу узреет в них искорку сатаны!

0
4 Аюп   [Материал]
Твари. всю семью разрушили нашу, двоюродного брата уже года 3 найти не можем из-за них

0
3 Bertu   [Материал]
Примечателен тот факт, что многие хизбы ни разу не читали коран, все, что они говорят, это со слов их псевдоучителей. А желание обратить в ислам весь мир, по сути своей означает отрицание иных, альтернативных точек зрения. Но на митингах и в своих СМИ во все горло будут кричать о свободе слова. Заткнуть бы им все рты, а лучше зашить.

0
2 ОО   [Материал]
Метод опровержения автора абсолютно не правильный, так как необходимо делать опровержение одного движения (секты) не на основе убеждений другого движения (секты), а именно на основе Корана и Сунны Пророка Мухаммада (мир ему и благословение от Аллаха), так как люди ошибаются очень часто, а Ислам чист от ошибочности.

0
1 ОО   [Материал]
Уже сегодня в Крыму на саудовские и чеченские деньги функционирует сеть медресе ваххабитского тока. Ряды радикально настроенных молодых крымских татар постоянно растут. Чувствуя несправедливость существующего социального порядка, произвол со стороны чиновников и бизнес-элит, не имея возможности нормально социализироваться в условиях соверменной украинской реальности, татарская молодёжь  всё чаще обращает свои взоры в сторону радикального исламизма. Эта тенденция чрезвычайно опасна и в чём-то напоминает ситуацию с современными Чечнёй и Дагестаном.  Конечно, пока в Крыму мирно и спокойно. Однако радикальные силы укрепляют свои позиции и имеют огромный мобилизационный потенциал.

Имя *:
Email *:
Код *:
  Українська Федерація   Главная   Регистрация   Вход  
Поиск

Календарь
«  Май 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2022 Бесплатный хостинг uCoz