Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 56

Форма входа

Главная » 2013 » Май » 20 » ЛЖЕЦЫ И ПРИТВОРЩИКИ
16:17
ЛЖЕЦЫ И ПРИТВОРЩИКИ
Анвар ХАФИЗОВ


РЯЖЕНЫЕ ПОД МУСУЛЬМАН

Сегодня я  продолжаю свой рассказ об исламском варианте масонства - организации Хизб ут-Тахрир аль-Ислами (т.н. "Исламская партия освобождения").  Это экстремистское псевдоисламское политическое движение, которое якобы добивается «внедрения исконно исламских принципов» и создания исламского Халифата в Центральной Азии, а на самом деле обслуживает заказы английской, американской и израильской разведок. Если запускаешь агента в инородную среду - как он должен быть одет? Что должен говорить? Вспомним Штирлица - он одевался как все эсэсовцы, говорил по немецки и громче всех орал "Хайль Гитлер!". Почему? Потому что Штирлиц (как и Хизб ут-Тахрир) - это агент, внедренный в инородную среду.
Когда англичане, а после американцы и евреи проникали щупальцами своих спецслужб на исламский Восток, они поняли, что лучше всего своих агентов обрядить фанатиками ислама.  Оттого-то Хизб-ут-Тахрир - всем рассказывает, что её цель – восстановить исламский образ жизни и принести Ислам в мир. Враньё это безбожное, и я докажу, что враньё.

Конечная цель этой секретной сектантской группировки возглавляемой сатанистами – объединить всю умму, или мировое исламское сообщество, под железной рукой своих заказчиков. Многих "живых бомб" используют вслепую. 

Что нужно, чтобы убить противника? Правильно, убить все перспективное в его среде: науку, образование, перспективные направления.  Именно с перспективными элементами в исламских странах ведет борьбу орден иблиса, уничтожая все то, что могло бы вывести исламские страны из отсталости.

Борьба "хизбов" с империалистами ведется специфически: хизбы стремятся "освободить" умму от влияния современных технологий, навеки законсервировав отсталость Востока, путем уничтожения европейских интеллектуальных, культурных, политических, экономических и воинских заимствований в мусульманских странах.

Хотя "хизбы" осуществляют активную деятельность по всему миру, их основная база, как можно узнать на их же сайтах, находится в Западной Европе.  Оттуда и вербует верхушка ордена иблиса дурачков-последователей в Узбекистане, Таджикистане, Киргизстане и Казахстане, а также в традиционно мусульманской провинции Синьцзян в Китае. И в РФ, конечно. Ее экспансия в Центральную Азию совпала с развалом Советского Союза в начале 1990-х и координирована с действиями всех западных спецслужб по его развалу.
Хизб ут-Тахрир аль-Ислами вела активную деятельность в Центральной Азии по развалу Советского Союза.

Доподлинно известно, что "хизбы" поднимали мятежи на юге Ирака, координируясь с американской агрессией против этой страны. 

В 1999 году группа осуществила серии бомбардировок столицы Узбекистана, Ташкента. Она тайно финансирует и осуществляет материально-техническое обеспечение широкого ряда террористических операций в Центральной Азии и в других местах, хотя атаки могу производиться от имени местных групп. 

--------------------------------------
ДОСЬЕ НА ШАЙТАНА


Латыпов Рустем Маратович, 12.02.1976 г.р., уроженец г. Уфы Республики Башкортостан, гражданин РФ, зарегистрированный по адресу: г. Уфа, Интернациональная, 141/1-50, (ссылка - vk.com/id98699747).

Бывший наркоман, в связи увлечением в молодости пагубным пристрастием, получил неизлечимую болезнь суставов и костей. Инвалид. Постоянного места работы не имеет. Материальное состояние семьи ниже прожиточного минимума. Существует на сборы денежных средств, принудительно собранных с рядовых членов «Хизб ут-тахрир».  Не имеет образования, кроме среднего, но любит выглядеть «профессором» в вопросах,  неимеющий в них ни малейшего понятия. Открыто заявляет о членстве в «Хизб ут-тахрир», но в массах выставляет себя невинной овечкой, политмученником. Жена – Якупова Василя Салаватовна, 23.02.1985 г.р., ур.г.Сибай, активистка «Хизб ут-тахрир».

За экстремистскую деятельность осужден в 2008 году мировым судом Орджоникидзевского района г. Уфы по ч. 1 ст. 282.2 УК РФ к 8 месяцам лишения свободы. 

За экстремистскую деятельность осужден в 2010 году мировым судом Орджоникидзевского района г. Уфы по ч. 1 ст. 282.2 УК РФ к 2 годам лишения свободы.


Просмотров: 970 | Добавил: ОО | Рейтинг: 2.5/4
Всего комментариев: 6
0
6 Ceul   [Материал]
Этого типа знают в зоне как хромого, больной конечно он человек и мозг у него болен, но кроме жалости нет к нему чувств и уважения, такие в истории не остаются.

0
5 Ферзь   [Материал]
Американцы молодцы, знают как таких идиотов использовать, в карантин их и стерилизация.

0
4 Умар   [Материал]
Просто у этих дебилов нет ни чего святого, ни Родины, ни близких за кого они переживают, один призрачный и ни когда не существовавший халифат.

0
3 Gudvin   [Материал]
Что-то полезное хоть они сделали? Или их лозунг - украл, выпил, в тюрьму? Хорошо устроились твари!

0
2 хазар   [Материал]
Бездельники и богохульники, которые не достигли ни чего в жизни, не смогли реализоваться, вчерашние отстои, пытаются учить жить нас, а сами не осознают, что выполняют миссию наших врагов, начатой гитлером, замарывая честь и достоинство наших отцов, бившихся на смерть! Во истину - слуги сатаны!

0
1 Мансур   [Материал]
Долбите их админ. Респект вам и уважуха. на дворе 21 век, я сам, и мои друзья без их религии не курят, не пьют, а они задолбали со своими проповедями. в их ряды идут одни неучи и дибилы как этот латыпов

Имя *:
Email *:
Код *:
  Українська Федерація   Главная   Регистрация   Вход  
Поиск

Календарь
«  Май 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2022 Бесплатный хостинг uCoz