Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 56

Форма входа

Главная » 2013 » Май » 13 » ВЛАСТНЫЕ ТРОЕТОЧИЯ
08:03
ВЛАСТНЫЕ ТРОЕТОЧИЯ
РЕШЕНО ВЫПРАВИТЬ ЛИНИЮ...
Путин: нужна личная ответственность министров при исполнении указов


Глава государства в конце года встретится с каждым из министров и заслушает их доклады по выполнению поручений. Путин заявил, что ответственность за выполнение указов должна быть "публичной, политической и персональной".
 
МОРЕ ПОЛЬЗЫ => ЧИТАТЬ ЗДЕСЬ
Путин призвал кабмин "вкалывать" и не "вводить в блуд" при исполнении указов
Эксперты по-разному оценили совещание у Путина для карьеры министров

Путин хочет проверить, чего стоят министры без бумаг


Президент России Владимир Путин заявил, что намерен в конце года встретиться с каждым министром и заслушать доклады об итогах выполнения своих указов, при этом ответственность должна быть персональной.

"По итогам реализации первого года указов мы видим, что движение есть, но сугубо бюрократическая ответственность плохо отработана. Считаю, что нужна публичная, политическая, персональная ответственность каждого из нас, в том числе каждого члена правительства РФ", — сказал Путин, выступая с заключительным словом на совещании по исполнению своих указов, подписанных год назад.

Глава государства отметил, что в конце года встретится с каждым из министров и заслушает их доклады по выполнению поручений.

"Я прошу самым серьезным образом отнестись к тем вопросам, которые были подняты в ходе нашей встречи, и рассчитываю на нашу совместную эффективную работу", — добавил Путин.

По его словам, граждане ждут конкретных перемен к лучшему и результатов в здравоохранении, образовании и других сферах. "Именно по таким переменам или отсутствию перемен и будем судить о дееспособности правительства и региональных властей", — заявил Путин.

"Если хотим выполнить поставленные задачи, нужно каждый год последовательно двигаться к этой цели. Работа идет, но, вынужден отметить, сегодня в обществе мало кто знает, как она двигается. А суть, содержание такой работы должны быть понятны не только правительству, ведомствам, региональным властям, президенту, а понятна людям, понятна обществу в целом", — подчеркнул президент.

Путин призвал Кабмин "вкалывать" и не "вводить в блуд" при исполнении указов
Майские указы стали первыми документами, которые Путин подписал сразу после вступления на пост главы государства. В их числе — указы об экономической и социальной политике, здравоохранении, образовании и науке, об обеспечении граждан доступным жильем и повышении качества услуг ЖКХ. Также были подписаны указы о совершенствовании госуправления, обеспечении межнационального согласия, развитии Вооруженных сил и модернизации ОПК, мерах по реализации внешнеполитического курса и мерах по реализации демографической политики. В основу документов была положена предвыборная программа Путина. Реализация указов была объявлена приоритетом в деятельности президента и кабмина, который был сформирован во второй половине мая.

Спустя год после подписания президентом майских указов, правительство выполнило их чуть более чем на две трети. Сам глава государства заявил, что специально завысил планку поставленных перед правительством и региональными властями задач. Политологи, опрошенные РИА Новости, не исключают, что Путин подыграл правительству. 

Просмотров: 579 | Добавил: ОО | Рейтинг: 3.5/4
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
  Українська Федерація   Главная   Регистрация   Вход  
Поиск

Календарь
«  Май 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2022 Бесплатный хостинг uCoz