Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 56

Форма входа

Главная » 2014 » Февраль » 28 » РВУЩИЕСЯ РВАЧИ...
13:49
РВУЩИЕСЯ РВАЧИ...
РЕЙДЕР  ГУЛЬФИЯ  ЮНУСОВА


Гульфия Юнусова,  достаточно скандально известная своим напористым характером и манерами рыночной торговки, которые она принесла в политику (была депутатом на мутной «перестроечной» волне) рвется к освободившемуся креслу председателя Союза писателей.  И сразу возникает вопрос – а зачем этой отнюдь не бедной, все себе выторговавшей у разных властей в разное время «железной леди» нищая, бедствующая общественная организация?
Все, кто знают Гульфию Юнусову не понаслышке, понимают, что у неё всегда далеко идущие и достаточно хищные планы. Вспомним, кто сокрушал СССР всякими «перестроечными» лозунгами? Все себе получившая Юнусова.
О ней с пиитетом пишут либералы. Ее имя было уже широко известно в республике, когда в 1990 году она была избрана народным депутатом Российской Федерации, а затем членом Верховного Совета РФ. 
Там редактор журнала "Башкортостан кызы" сделала себе громкую и скандальную славу.
Когда ей предоставили слово, все думали, что она будет говорить о делах своего народа, издания, о положении женщин. Но она начала бойко изрекать всякие демократические речевки: весь набор тех глупостей, которые потом развалили СССР…
Известный факт: ведущий заседание председатель Верховного Совета трижды пытался остановить Юнусову, ссылаясь на регламент, мол, время для выступления истекло. Но его попытка не удалась. Юнусова продолжала говорить. Когда же он попытался сделать это во второй раз, то получил от молодой и хрупкой на вид женщины, стоящей на трибуне, решительный отпор:
- Не прерывайте меня! - бесстрашно и резко бросила она в сторону высокого должностного лица. - Я не уйду с этой трибуны, пока не скажу все, что должна сказать. И продолжала говорить…
Словом, женщина-Майдан, как её в современном Киеве не хватает! 
С тех пор страны нашей нет, а такие вот говоруны – на коне…
Они никогда не забывают о себе. И тут план Юнусовой практически как на ладони. У неё есть сын, криминальный авторитет (участвовал в похищениях людей), Артур Идельбаев. Недавно были опубликованы списки агентов ФСБ в сети, объяснившие, почему Идельбаеву, много лет включенному в башкирские национальные организации, все всегда сходило с рук, в отличии от других: он следил за своими и информировал «контору»…
В схеме Юнусовой прямо скажем, не бедная семейка ПРИВАТИЗИРУЕТ Союз писателей, а главное – его здание. Вначале Юнусова, пользуясь своими большими финансовыми возможностями, возникшими по итогам её «демократической»- демагогической деятельности в «перестройку», станет председателем Союза писателей. Потом подтянет сына – на роль заместителя.
После осуществления первой части этого плана они начнул готовить приватизацию писательского особняка – лакомого кусочка собственности. Итог: здание из писательского станет юнусовским, а сын из заместителя постепенно перейдет по той или иной схеме в председатели.
Нужно ли это писателям Башкортостана?
Зачем им человек, разваливший с депутатской трибуны большой Союз (Советский) – и грозящий развалить малый Союз (писательский)?
Ведь писатели не понаслышке знают крутой нрав, вкусовщину и энергичную нахрапистость этой, с позволения сказать, уфимской Юлии Тимошенко. Не пришлось бы потом собирать майданов… 

Просмотров: 2214 | Добавил: ОО | Рейтинг: 8.0/3
Всего комментариев: 2
0
2 Айдар   [Материал]
Вот так всегда: понаделают дел, а простым людям за них расхлебывать...

0
1 Ирек Киньябулатов   [Материал]
Да? Кто бы мог подумать?! А всю жизнь работали вместе...

Имя *:
Email *:
Код *:
  Українська Федерація   Главная   Регистрация   Вход  
Поиск

Календарь
«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2022 Бесплатный хостинг uCoz