Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 56

Форма входа

Главная » 2013 » Сентябрь » 6 » США-А-А!!!
16:17
США-А-А!!!
Анвар Хафизов,
политолог, Уфа

ГЕОПОЛИТИЧЕСКОЕ БЕССТЫДСТВО
Никто, кроме пидоров, Обаме неинтересен; и он никому, кроме пидоров, неинтересен…

Российские правозащитники решили отказаться от встречи с президентом США Бараком Обамой. Это и стыдно, и страшно – когда лидер чужой и откровенно враждебной державы, приехав в страну, подзывает тебя к себе, как собачонку! С какой стати? Как можно так раскрывать всю свою резидентуру?!
Странное дело: приехал к геополитическому оппоненту, и сразу подзываешь к себе две группы: правозащитников и гомосексуалистов! Не кричащее ли на весь мир признание о том, кого ты считаешь в России «своим»?
В итоге даже прожженные грантожоры, на которых клейма негде ставить - глава "Московской Хельсинской группы" Людмила Алексеева, лидер движения "За права человека" Лев Пономарев и председатель комитета "Гражданское содействие" Светлана Ганнушкина – и те застеснялись…
Они решили отказаться от общения с Обамой.
А пидорам чего стыдиться – им мочись в глаза, все что божья роса…

Поэтому из всех российских «правозащитников» на встречу с Обамой могут попасть только представители секс-меньшинств из официально-содомитской (ныне модно писать ЛГБТ, подставляя ЛДПР) организации "Выход".

И грустно, и смешно, но пидорское общество - единственная из петербургских «правозащитных» лавочек получила приглашение на встречу с американским президентом Обамой!

Из этого вытекает очень интересный вывод. Весь интернет завален воплями разных провокаторов о том, что Путин искусственно раздувает тему однополых извращений, чтобы уйти от разговора на темы, по настоящему важные для страны. Лично я считаю, что содомия – отнюдь не второстепенная угроза для России, однако встанем на точку зрения интернетчиков: КТО УХОДИТ В ПИДОРСКУЮ ТЕМУ ОТ ПОЛИТИЧЕСКИХ И ЭКОНОМИЧЕСКИХ ВОПРОСОВ?
Путин?
Нет, Обама!!!

Получается, что этот черно-жесткий политик перетащил два своих "овала Малевича" на петербургский стул в первую очередь, чтобы помочь пидорам! Ну, скажете, не проводник гомофашизма?!

Есть такое очень распространенное мнение, что на тему пидоров следует наплевать, не отвлекаться на неё, не обсуждать в связи с маловажностью.

Но, друзья мои!

Не бороться с пидорами за ненадобностью и неинтересностью - и оголтело бороться ЗА них - совершенно разные вещи!

Обама выставляет себя не просто равнодушным к мировому Содому либералом, которому тема содомитов безразлична; нет, он выставляет себя – СОВЕРШЕННО ПОТЕРЯВ ГЕОПОЛИТИЧЕСКИЙ СТЫД И УВАЖЕНИЕ К СВОЕЙ СТРАНЕ – как активного защитника и паладина мировой гомосятины!

Напомню, президент США принимает участие в саммите "Большой двадцатки", который проходит в Санкт-Петербурге и собран для обсуждения погружения в анал всего мира, а не отдельно взятых извращенцев.

При этом чокнутый Обама отменил встречу "один на один" с Путиным, которая должна была проходить в Москве, но выразил желание пообщаться с активистами российских правозащитных организаций. 

Организации, как мы знаем, застеснялись и забоялись. Их можно понять: если в них плюнут все, желающие плюнуть в западного агента – они в слюне утонут без всякой помощи «кровавой гэбни», просто по законам Архимеда – «тело, погруженное в жидкость…» и т.п.

Пидорам терять нечего, они готовая «пятая колонна», потому что у извращенцев все навыворот, включая и гражданское самосознание. У кого в штанах такая беда, у того и в голове, ясное дело, каша, и мыслить, как нормальный гражданин пидор в принципе не может, сколько бы «правозаЩИПники» не доказывали обратного.

Интересно отметить, что Обама деградировал даже относительно официального носителя легкой степени дебильности Дж.Буша-юниора. 

Обаме даже для виду, для показухи не интересны проблемы российских ветеранов, детей сирот, инвалидов. У него атрофировалась всякая социальность, кроме патологической, влекущей его к пидорам в объятия.

А Буш – тот любил побрюзжать о недоступности шоколадок детям Ирака. И выставлял дело так, как будто США несут в Ирак детям шоколадки. А США принесли туда УБИЙСТВО 1000 ЧЕЛОВЕК В ДЕНЬ – недавно эту цифру озвучил В.Путин, то есть немыслимый, освенцимский, майденековский результат для маленькой и негусто заселенной страны…

Но Буш ещё говорил хотя бы для показухи про шоколадки детям Ирака…

Обама окончательно ампутировали всякое человеческое здравомыслие. Он плевал на выступления своих граждан, которые против войны в Сирии. Той самой войны, от которой отмежевались даже покорные европейские сателлиты Американской империи. Той самой войны, против которую выступает очень много американских военных, кричащих плакатами на фотографиях: «Обама, мы не будем воевать за твою Аль-Каиду!»

В частности, по крупнейшей социальной сети Facebook распространяются фотографии военнослужащих, напрямую обращающихся к своему президенту с мотивированным отказом участвовать в боевых действиях против законного правительства Сирии. Тем самым военные США отказываются поддерживать боевиков Аль-Каиды. Именно эта организация взяла на себя ответственность за крупнейшую террористическую атаку на США 11 сентября 2001 года.

«Обама! Я не будут сражаться за твоих повстанцев из Аль-Каиды. Люди, проснитесь!», – пишет неизвестный сержант на постере.

Итак, заблуждение и наказание, почти по Достоевскому! В начале 90-х одержимое мечтой о светлом будущем (Китеж, Коммунизм) русское сознание вдруг разглядело в США светоч процветания и демократии. Это было чудовищное мифотворчество русской и нерусской интеллигенции, основанное на старой русской поговорке – «там хорошо, где нас нет»…

И вот – мы видим: американского президента волнуют лишь проблемы пидоров. А ещё – бесконечная, сливающаяся в третью мировую война: Югославия, Ирак, Ливия, Афганистан, Сирия... Да разве только они? Года не прошло, чтобы США куда-нибудь на кого-нибудь не напали. Чавеса вон и свергали военным переворотом, и морили радиацией… И добили – это ведь тоже война, согласитесь…

А главное, господа интеллигенты, как много «демократии» в том, чтобы радиоактивными направленными лучами поразить до стадии рака левых южноамериканских политиков, приезжавших к американцам на переговоры! 

Как много «демократии» в том, чтобы без суда и следствия убить правителя чужой страны, воткнув ему трубу в зад (вот она пидорская геополитика, аллюзии и паллиативы…)!

Как много «демократии» в том, чтобы без всякого основания бомбить урановыми бомбами в сердце Европы культурный народ, на 3 тысячи лет древнее американской нации!

В приглашении к разговору пидоров и только пидоров – «демократии» не больше, чем во всем вышеперечисленном. 

США больше нечего сказать нормальным людям в России. Нормальные люди все про них поняли.

Слушать сказки про демоНОкратию остались только извращенцы всех цветов радуги…

Просмотров: 2073 | Добавил: ОО | Рейтинг: 4.8/6
Всего комментариев: 1
0
1 Россиянин   [Материал]
Обама пидор, за базаром следи сука черножопая. За Украину ответишь. Россия порвёт твою жопу за развязку 3 мировой войны.

Имя *:
Email *:
Код *:
  Українська Федерація   Главная   Регистрация   Вход  
Поиск

Календарь
«  Сентябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2022 Бесплатный хостинг uCoz