Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 56

Форма входа

Главная » 2013 » Август » 14 » СПОРТ И ИЗВРАЩЕНИЯ
06:57
СПОРТ И ИЗВРАЩЕНИЯ

ПИДОРГВЫВОДЫ ЗАПАДА:
ОЛИМПИЙСКИЕ МИШКИ НЕ ЖИВУТ В ГОЛУБЯТНЯХ!


США будут добиваться полной ясности в отношении российского «антигейского» закона
Вашингтон будет добиваться полной ясности в том, будет ли закон о запрете пропаганды гомосексуализма применяться в ходе Олимпиады в Сочи, заявила во вторник представитель госдепартамента США Мари Харф.
«Мы продолжим на высоком уровне добиваться ясности и работать с ними, чтобы уяснить, как точно это будет претворяться в жизнь», — цитирует ее «Интерфакс».
Харф напомнила, что Барак Обама на минувшей неделе «очень жестко» заявил о несогласии США с реализацией закона «особенно в ходе подготовки к Олимпийским играм». 
Вместе с тем, она отметила, что «не располагает какими-то специфическими данными о контактах по данному вопросу»…
Прежде только Грузия призывала к бойкоту российской Олимпиады-2014 в Сочи. Причина была старомодна: территориальные претензии, сорванный геноцид осетин и в отместку – обвинение в геноциде черкесов два века назад… Новые времена приносят новые веяния. Теперь уже к бойкоту призывают те, кто не имеет к России никаких территориальных претензий. Экзотика половых извращений становится кошмаром центральной темы…
И прежде уже Франция, Испания, Бельгия, Дания, США и ряд других стран уже неоднократно высказывались за бойкот сочинской Олимпиады. На очереди Германия. Камнем преткновения стал российский закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних. 
Министр юстиции Германии Сабине Лойтхойссер-Шнарренбергер в интервью журналу Der Spiegel высказала предположение, что бойкот Олимпиады в Сочи может стать для спортсменов и политиков способом выражения своего отношения к принятому в России закону, запрещающему «пропаганду гомосексуализма».
«Любой политик должен подумать, как он позиционирует себя по отношению к такой политике исключения в отношении меньшинств», — цитирует Лойтхойссер-Шнарренбергер Deutsche Welle.
В связи с приближающейся Олимпиадой в Сочи она пояснила, что для атлетов существует возможность не участвовать в соревнованиях, а для политиков — отказаться от посещения этого спортивного форума. «Никого участвовать в Играх не заставляют», — подчеркнула Лойтхойссер-Шнарренбергер.
А в США влиятельная The New York Times полагает, что «настоящим золотом Олимпиады в Сочи» стала бы акция американских спортсменов США в защиту прав гомосексуалистов. 
При этом журналисты издания предлагают свой рецепт протеста против дискриминации секс-меньшинств. Суть его сводится к тому, что во время трансляции церемонии открытия Игр кто-то из спортсменов достает из-под полы небольшой радужный флажок и демонстрирует его телекамерам. 
Эффект будет значительней, если к одному олимпионику присоединятся его товарищи по национальной команде. Газетчики предвкушают грандиозный скандал, если вдруг стадион окрасится в цвета радуги.
Сотня (или тысяча) радужных флажков в публичном месте, когда к экранам телевизоров прильнут миллионы подростков, – это, по логике отечественных законодателей и президента России, и есть та самая пресловутая пропаганда.
Что обо всем этом сказать?
Честно говоря, до таких наглых демаршей и откровенного шантажа со стороны Запада тема гомиков казалась мне забавной темой неприличных анекдотов. Для нас это безобразие выступало в своей начальной личине безобидной психопатии социально не опасных городских сумасшедших. Ну, валяют люди дурака, экспериментируют – противно, конечно, но есть проблемы и поважнее…
Однако наглый содомитский террор в канун Олимпиады, когда нам совершенно тоталитарно предписывают, как жить и что пропагандировать нашим подросткам – заставил меня стереть глупую улыбку добродушия с лица.
Нет, ребята, это уже не анекдот. Если из-за пидоров ссорятся государства и бойкотируются Олимпиады, если их «проблемы» становятся на геополитический уровень – это уже не потеха над Борей Моисеевым, старым клоуном, пиарящим себя эпатажем…
Речь идет о ГОМОФАШИЗМЕ – о зловещем явлении, которое уже описали ряд патриотических православных авторов, казавшихся нам отсталыми алармистами холодной войны. Речь идет о том, чтобы пропаганду содомии(!) в среде несовершеннолетних(!) сделать обязательной (!) для всех стран и народов! А иначе – мы вас за людей считать не будем…
Вслед за признанием патологии нормой неизменно приходит и второе признание: нормы патологией. Норвегию пучит детскими (!) гей-парадами. В Англии содомитам дают предпочтение при усыновлении(!) перед нормальными парами. 
Содомитам мало, чтобы их просто оставили в покое. Они хотят господства, хотят руководить и указывать всем нациям, что можно, а что нельзя. Они требуют уважать их «права» грубо игнорируя тот факт, что ведь и у других людей тоже есть права. Например, как можно лишать нормального человека его естественного права запретить на каждом шагу показывать ему содомитские безобразия? Почему пропаганда содомии, как единственно верного образа жизни должна навязываться всем гражданам, и в обязательном порядке – детям? Что тут демократического, если подавляющему большинству это омерзительно? И если подавляющее большинство боится за своих детей, которых, между прочим, в муках рожали вовсе не представители «ЛГБТ-сообщества», а нормальные матери?
А если завтра какой-нибудь подросток, просто поддавшись моде и рекламе (а подросткам это свойственно) объявит себя гомосексуалистом, кто утешит горе родителей? Министр юстиции ФРГ? Влиятельная The New York Times? Кто дал им право грубо вторгаться в жизнь и мировоззрение другого народа и делать Содом из факультативного соблазна «свободного мира» занудной обязаловкой?
Самое главное – для всей олимпийской России в этих условиях не дрогнуть, не сдаться, не уступить шантажу. Иначе – дурдом воцарится и у нас. Не отдадим Олимпиаду олимпидерам! Радужным не место в Сочи!

Просмотров: 1341 | Добавил: ОО | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
  Українська Федерація   Главная   Регистрация   Вход  
Поиск

Календарь
«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2022 Бесплатный хостинг uCoz