Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 56

Форма входа

Главная » 2013 » Август » 8 » АГЕНТЫ "ВЛИВАНИЯ"...
08:00
АГЕНТЫ "ВЛИВАНИЯ"...
ЧЕРВИ СГРЫЗЛИ ЯБЛОЧКО...
Раскол в "Яблоке" - Лев Шлосберг ответил Анне Черепановой: "Выглядит всё очень печально"

От редактора "УВ": всегда знал, что "Яблоко" - гнилое. В РФ партия обычно не переживает и одного поражения на выборах - либо переименовывается, либо вовсе самораспускается. Причина понятна: аутсайдеров наши богачи финансировать не хотят и не могут, за поражение на выборах партия получает прекращение финансирования и закрывается. Но с "Яблоком" все не так. Проамериканская агентура в этой партии "вестернов" проигрывает одни выборы за другими, однако партия смердит по прежнему, и даже с тем же названием. Причина? Думаю, спонсорам "Яблока" партия нужна как наиболее чистый штамм психологического вируса, пусть даже российский иммунитет и отвергает эту заразу раз за разом... А теперь - подборка материалов об "их нравах"...

Член федерального бюро "Яблока" Лев Шлосберг ответил Анне Черепановой, которая ранее обвинила Москву в том, что список "яблочных" кандидатов на выборы в Думу Великого Новгорода был утверждён без учёта мнения регионального отделения.
Соответствующий пресс-релиз поступил в распоряжение ВН.ру.

Читайте также по теме =>


По словам Шлосберга, в связи с тем, что за многие предшествующие годы региональное отделение «Яблока» не имело политически значимых результатов деятельности, практически не участвовало в выборах, на заседании федерального бюро было принято решение приостановить деятельность руководящих органов новгородского отделения. В то же время, муниципальные выборы в Великом Новгороде в сентябре в 2013 года были признаны приоритетными для партии. Руководство и проведение избирательной компании было поручено центральному аппарату. 

"Соответственно, у нас состоялись два долгих разговора с сестрами Черепановыми. Я объяснил им принципы работы по формированию команды, критерии оценки «кандидатов в кандидаты», их места и роли в команде, но, к сожалению, не смог убедить моих собеседниц в том, что у Анны Черепановой недостаточно оснований для лидерства в списке партии. В дальнейшем Анной неоднократно и самым удивительным для меня образом публично искажалось содержание этих разговоров. Я предложил сестрам Черепановым войти в команду, выбрать себе территориальные группы и соответствующие им одномандатные округа. Они это предложение отклонили в категорической форме", - отметил Шлосберг.

У политика, по его словам, сложилось стойкое впечатление, что Анна Черепанова «подобрала» себе «Яблоко» исключительно как структуру для личного карьерного роста, место обретения новой руководящей роли, вариант работы в команде и постепенного нахождения своего места в партии Анну не устраивает. 

"Меня предупреждали, что любые разногласия с Черепановыми завершаются жестким конфликтом и публичными атаками на оппонента. Но рамки данного мне председателем партии мандата предполагали, что я должен формировать команду и готовить проект решения Бюро при любых обстоятельствах. Сценарий отказа от участия в выборах не рассматривался", - добавил Шлосберг.

На открытом заседании федерального бюро «Яблока» 5 июля в Москве вопрос выдвижения кандидатов в Новгороде обсуждался почти 4 часа. Анна Черепанова, приглашенная к участию в заседании, выступила с требованием либо принять ее вариант списка, либо не выдвигать единый список вообще. В ответ Сергей Митрохин публично предложил ей принять участие в выборах в качестве участника команды партии, Анна отказалась с формулировкой «Безусловно, нет». 

"Все 18 членов Бюро при тайном голосовании поддержали выдвижение единого списка и списка одномандатников, подготовленного лидерами команды С. Трояновским, К. Хивричем, Т. Шмелевой, а также Е. Скородумовой и мной", - резюмировал Шлосберг.


Источник: Информационное агентство Великий Новгород.ру
Просмотров: 517 | Добавил: ОО | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
0
1 Steen   [Материал]
А можно по-русски? Этот сайт не только башкиры читают,  и  не только  в Башкирии.....

Имя *:
Email *:
Код *:
  Українська Федерація   Главная   Регистрация   Вход  
Поиск

Календарь
«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2022 Бесплатный хостинг uCoz