Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 56

Форма входа

Главная » 2013 » Июль » 13 » СИТУАЦИЯ В СИРИИ
11:53
СИТУАЦИЯ В СИРИИ

А. ХАФИЗОВ

СВЕРЛО МАНЬЯКА СЛОМАЛОСЬ…

Конгресс США заблокировал военную помощь сирийским мятежникам и наябедничал на Израиль

 

Победа российской дипломатии в сирийском вопросе – невелика по сравнению с моральной победой русского мнения и русского образа жизни. По сути, решение конгрессменов – это «путь в Каноссу» для США. Они спорили с Россией и откровенно проспорили, и сами это признают, и никаким западникам уже не доказать обратного…

 

Впрочем, обо всем по порядку. США осознают, что заигрались и трубят отход.  Конгресс США заблокировал военную помощь сирийским людоедам. Собственно, это внутреннее дорастание, дозревание думающих людей в США до давным-давно заявленной российской позиции: оппозиция в Сирии антицивилизационна и античеловечна.

Неудивительно, что комитеты по вопросам разведки в обеих палатах конгресса США заблокировали американскую военную помощь сирийским мятежникам.

Как оказалось, соответствующее решение было принято профильными комитетами сената и палаты представителей в обстановке секретности еще в июне из-за опасений того, что оружие попадет в руки сторонников «Аль-Каиды».

Хуже того (для США и их престижа): против оказания военной помощи людоедам со стороны США высказался старейшина цеха русофобов и советоедов Америки сенатор Джон Маккейн. Это действительно – американская «Каносса» - покаяние перед победившим мнением оппонента.

Ведь РФ неоднократно просила США не играть с огнем.

Встав на путь осознания своей глупости и авантюризма, США сдали и друга, оказывающего на них плохое влияние. Это действительно похоже на покаяние подростка, жалующего, что он стал таким хулиганом, потому что попал в дурную компанию.

США рассказали России якобы по секрету об уничтожении Израилем российских ракет. Взрыв в сирийской Латакии устроил Израиль - ябедничают  Штаты.

Дословно: «Израиль предпринял попытку уничтожить российские противокорабельные ракеты «Яхонт», которые РФ поставляет Сирии. Об этом в субботу сообщила зарубежная пресса со ссылкой на независимые источники в правительстве Штатов».

Нападение на сирийский порт Латакия произошло 5 июля, однако с тех пор никто не взял на себя ответственность за взрывы. Официальные лица США по секрету рассказали, что таким образом Израиль хотел обезвредить российские ракеты, которые могут несть угрозу израильскому флоту. При этом остается неясным, были ли ракеты уничтожены.

Ретивость в ябеде объясняется просто: власти США очень опасаются, что их собственные граждане подумают на них.

А граждане устали от сатанинских экспериментов правящей масонерии, всех этих «черепов и костей» и прочих выкрутасов несменяемой и шутовствующей американской элиты.

Вот некоторые выдержки из доклада Луиса Фри, директора Федерального Бюро Расследований США в Сенате США в прошлом году: «…за последние пять лет число террористических актов совершенных в США постоянно увеличивается… Соединенные Штаты оказались также перед лицом международного терроризма… Террористические группы можно условно разделить на три категории: разрозненные международные террористы, действующие в рамках международного движения джихада, формальные террористические организации и терроризм, поддерживаемый государством. Каждая из этих категорий представляет собой угрозу гражданам США и их интересам дома и за границей».

Луис Фри и все его ФБР «скромно» умалчивают, что все эти «цветы зла» произрастают от сделанной в 1989-93 годах американской СТАВКИ НА ОТБРОСЫ РОДА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО.

В своей нелепейшей войне с миролюбивым советизмом, постоянно искавшим возможностей конструктивного сотрудничества, США не имели иного выбора, кроме как опереться на крайних иррационалистов и крайних аморалов, то есть, если называть вещи своими именами – НА ПОДОНКОВ ОБЩЕСТВА.

Базовые идеи советизма – управление экономикой силами разума (госплан) и социальная справедливость. Подрыв советизма в полной мере возможен только если полностью отвергнуть идею управлять разумом и жить по совести.

Антисоветизм потребовал комплектовать целые армии безмозглых, зоологически-примитивных и зверино-жестоких подонков. А что с ними делать после победы – никто американской правящей масонерии так и не объяснил…

Одинокие террористы, о которых говорит Фри – это психопаты и социопаты, лица с девиантным поведением, на которых делал ставку антисоветизм, вербуя придурков. Формальные террористические организации, которые теперь пугают Фри – это воины архаики, Западом мобилизованные и призванные в схватке с СССР. Государства-террористы, которые волнуют Фри – это наиболее отсталые ханства и эмираты, которых, как клячу через соломинку, надули сами же американцы – оружием и деньгами…

На кого вам, американцы, теперь обижаться?!

Вы, американцы, вооружили и организовали армии средневековых дебилов!

Вы, американцы, заигрывали с недочеловеками, для которых последние 10 веков истории – просто ошибка!

Вы, американцы, снабдили зверей с темным мышлением приматов новейшей техникой разрушения, и выдрессировали горилл ею пользоваться!

Теперь вам самим становится страшно от того, что вы понаделали…

Дело в том, что силы, стоявшие за маразматиками Тэтчер и Рейганом, думали оттолкнуть человечество на 100 лет назад. При этом в своей войне с социалистической идеей, они не понимали, что толкая людей назад, в архаику и отжившие реалии, невозможно будет удержать их на столетнем рубеже. Если сильно толкнуть в прошлое – то слабоумные люди откатятся на 300, 500, 1000 лет назад, до самых пещер.

Теперь тетчеристы и рейганомисты верещат, что хотели только вернуть капитализм, что у них не было целей реинкарнировать феодализм, рабовладение и племенной уклад времен военной демократии. Да плевать, что они верещат: устроив социальному прогрессу заворот кишок, они столкнули человечество в такой регресс, от которого волосы дыбом встают.

Буржуазный либерализм (в духе Смита и Рикардо), как сила в ХХ веке архаичная и реакционная, с неизбежностью облип ещё более архаичными, ещё более реакционными течениями, стал точкой сбора всего мертвого, отжившего, ретроградского, дикарского, что только дремало в памяти планеты.

Заплясало в наших глазах пламя первобытных ритуалов, зарябило в зрачках от демонических культов и жертвоприношений,  каннибализма и содомии, рабовладения и садизма, первобытной агрессии, доисторических зверств.

Запад доигрался. У истории – ЗАВОРОТ КИШОК.

И ТЕПЕРЬ ЧЕРЕЗ УСТА ЕЁ ВЫХОДИТ ВСЕ ТО, ЧТО ПРЕЖДЕ ВЫХОДИЛО ЧЕРЕЗ ЗАДНИЙ ПРОХОД…

Общественность США и вообще – большого Запада – давно уже в нескрываемом ужасе от проделок собственных властей. Опросы общественного мнения уже не первый год показывают РАДИКАЛЬНОЕ РАСХОЖДЕНИЕ ВО ВЗГЛЯДАХ простых американцев и правящей ими элитарной гидры.

Иначе говоря, простым американцам в подавляющем большинстве омерзительно все то, что приводит в восторг элиты США и наоборот.

Но и до элит стало доходить: «Ё-моё, що ж я зробил!».

Господин Фри официально жаловался в своем докладе: «Главное, что объединяет всех их - приверженность джихаду. Это означает следование агрессивной идеологии и стремление распространять насилие против "врагов Ислама", для свержения всех правительств, не следующих законам Шариата. Главный тактический метод этого движения - планирование и организация широкомасштабных террористических акций с большим числом жертв.

Целый ряд исламистских организаций проводит операции и имеет сеть агентов в США. К примеру, "Палестинский ХАМАС", египетская "Аль-Джамаа Аль-Исламиа" и ливанская "Хезболла" имеют членов, которые находятся в США и, в основном, занимаются собиранием денег, вербовкой сторонников и агентов, сбором разведывательной информации … Исламистские правительства продолжают материально и технически поддерживать антизападные акты терроризма, производимые другими организациями».

И – ещё страшнее: «Многие террористические организации планируют использование химического, биологического оружия и радиоактивных материалов в США. Наблюдается устойчивый  рост числа подобных попыток». (Источник:Вашингтон Онлайн)

А как вы, американцы, думали? Вы думали, что кидая чуму через забор к соседу, вы сами никогда не заразитесь чумой? Вы думали, что, поощряя и организуя агрессию безмозглых, сумеете всегда ими управлять?

Как можно управлять одноклеточными – они же ничего не понимают, кроме хищного зова инстинктов?!

В условиях полного и уже безоговорочного разложения Запада Россия невольно и нежданно для себя стала ЦЕНТРОМ МИРОВОЙ КОНВОЛЮЦИИ. РФ сегодня – та сила, которая наиболее последовательно и вразумительно, аргументированно выступает за СИСТЕМЫ КОЛЛЕКТИВНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ.

Эту эстафету РФ приняла у СССР, который тоже наиболее последовательно стремился обезопасить всю цивилизацию от дикости и всех человеков – от вооруженных человеческим оружием недоразвитых приматов.

К центру мировой конволюции стремятся все прогрессивные силы планеты – и победившие в Южной Америке боливарийцы, и сербы, бегущие от каннибалов из Албании, и восточные государства желтой расы, тяготеющие к миролюбию.

К центру мировой конволюции стремятся и все здоровые силы в самих США и растленной Европе. Даже до чокнутого Маккейна начало доходить: с ИНКУБАТОРОМ ДЛЯ КАННИБАЛОВ, в который превратились США по итогам своего антисоветизма, надо кончать!

Лихорадочная деятельность США на Ближнем Востоке привела к подрыву светских и культурных властей, представляющих силы развития, проводников общечеловеческого прогресса с арабской спецификой. На смену светским и европейски образованным правителям приходят дикари с мышлением гуннов и вандалов, причем это единственный результат всей кипучей деятельности Запада в регионе. История экспериментально доказала нам, что подавив социалистический компонент (БААС- арабский особый социализм от Ирака до Ливии), Запад добился метастазного роста первобытного фанатизма и примитивного изуверства, не имеющего ничего общего с духовными религиями.

Если что и связывает радикальный исламизм с традиционным исламом – так это яростное отрицание и глубокое непонимание традиционного ислама.

Религия – источник этики, морали и одновременно аксиоматики для познания и размышления. Ничего этого не остается в движении изуверов-фанатиков. Они слепо копируют ритуалистику, которую увидели в поразивших их звериное воображение действиях умных людей.

При этом дикари не понимают ни смысла, ни последовательности действий умных людей. В дикарском воображении действия умников – лишь совокупность кривляний, на которые магически выпадает желанный результат.

Поэтому то, что называют радикализацией ислама, вообще радикализацией религии – вовсе не радикализация. Это выход на первые роли придурков, которым помогли (те же США помогли!) отодвинуть умных людей.

Мобилизация дебилов начата была для своих целей антисоветизмом (ибо умный человек не станет воевать с советской мечтой ввиду её очевидной прогрессивности). Но в итоге инструмент вырвался из рук хозяина. Мобилизация дебилов привела к тому, что в ряде мест и движений дебилы, обученные воевать и выдрессированные для боя, захватили власть над людьми образованными и учеными.

Разлагающиеся США все хуже и хуже могут управлять последствиями развязанной ими войны с УМОМ И СОВЕСТЬЮ людей.

Если представить США в виде огромной и страшной окровавленной дрели, то в Японии и Южной Корее некогда они справились с бурением мозгов, в Ираке и Афганистане их сверло явно застряло в твердых породах.

В Сирии же оно, как кажется, просто уже сломалось. Вместо прежних аккуратных и функциональных отверстий это сверло в руках безумцев стало производить все более неряшливые и разверстые дыры, некие воронки от взрывов в человеческой истории.

Год от года цели США все менее очевидны, а их действия – все менее мотивированы. Никакого «нового порядка» они никому уже принести не могут, так как сами давно его лишились у себя дома.

Будем надеяться, что ПЕРЕХОД КОНГРЕССА США на позиции России, давно предлагавшиеся Россией – это первый шаг для исторического протрезвления США и их вхождения в мировую конволюцию.

Потому что для США жить по старому – только себя губить. И при этом – вместе со всеми остальными собратьями по планете… 

Просмотров: 1277 | Добавил: ОО | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
  Українська Федерація   Главная   Регистрация   Вход  
Поиск

Календарь
«  Июль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2022 Бесплатный хостинг uCoz