Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 56

Форма входа

Главная » 2013 » Июль » 11 » ОРАНЖЕВАЯ ЧУМА
08:19
ОРАНЖЕВАЯ ЧУМА

БЫЛ ЗНАМЕНИТ ВРАТАРЬ ЯШИН,

ТЕПЕРЬ ИЗВЕСТЕН ВРАГАРЬ ЯШИН...

В сеть утекли документы, согласно которым оппозиционер Илья Яшин является резидентом международной организации IRI. Вернее, поставляет ей какую-то важную конфиденциальную информацию в обмен на 5 тыс. долларов США.

Контора IRI, по уверению бывших ее сотрудников, снабжает деньгами российскую протестную массовку и координирует действия лидеров оппозиции. В принципе, версия имеет право на жизнь, особенно, если взглянуть на сайт организации и попытаться разобраться в ее целях и задачах.

Впрочем, Яшина уже не раз ловили на связях с дипломатическими службами разных стран. Этот парень общается с сотрудниками европейских посольств гораздо чаще, чем с собственными соратниками по партии «Парнас».

Подобное «общение» нельзя назвать дружеским — все переговоры носят явный деловой характер, а если учесть «специальность» Яшина и профиль его деятельности в последние годы, не остается сомнений в том, КАКОЙ ИМЕННО ТОВАР продает (или пытается продать) иностранцам Илюша.

На самом деле, правозащитник — это очень важное и достойное призвание. Правда, оно в последние годы полностью опошлено представителями рукопожатной тусовки, которая превратила борьбу за права человека в России в какой-то агентурный балаган. В этом балагане нет места борьбе за гражданские права, а главенствующие позиции занимают гонорары и гранты. Кстати, завтра об этом большой сюжет от НТВ. Обязательно посмотрите ЧП «Грантоеды».

Источник: Russia

Просмотров: 460 | Добавил: ОО | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
  Українська Федерація   Главная   Регистрация   Вход  
Поиск

Календарь
«  Июль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2022 Бесплатный хостинг uCoz