Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 56

Форма входа

Главная » 2013 » Июль » 10 » НАВАЛЬНЫЙ СНОВА НАВАЛИЛ...
11:36
НАВАЛЬНЫЙ СНОВА НАВАЛИЛ...
А.Хафизов

ДУХ ЕЛЬЦИНА: РЕИНКАРНАЦИЯ


Если Ельцины становятся популярны - значит, кому-то это нужно. Они возникают из ниоткуда, никому прежде неизвестные, и вдруг в одночасье становятся язвой на языке обывателя. Они выдвигают самые дешевые популистские программы, чтобы задеть бедноту за живое, и при этом придерживаются самых черных планов.
Ничего не меняется, кухня разрушителей России становится несколько однообразной, как "Макдональдс": возникший из ниоткуда А.Навальный собрал 100 тыс. подписей за запрет дорогих машин для чиновников.  Вопль популиста и демагога Алексея Навального о запрете чиновникам покупать автомобили за государственный счет дороже 1,5 млн руб. собрал за три месяца 100 тыс. голосов.
Об этом свидетельствует сайт "Российская общественная инициатива", который был запущен после того, как Владимир Путин предложил рассматривать в парламенте инициативы граждан, которые собирают боле ста тысяч подписей в интернете.

Итак, запрет дорогих машин для чиновников... А почему же не для всех? Если уж апеллировать к коммунистическому уравнительству, то надо бы и бизнесменов сюда подключить? Или они не народные деньги потребляют? Или они не на эксплуатации ресурсов, принадлежащих государству, стали богаты?

Или они не жены (мужья) тех самых чиновников, которым Навальный хочет запретить дорогие лимузины? И как просто будет обойти запрет тому же Навальному, коли его, вслед за Ельциным, куда-нибудь изберут на волне популизма: что, говорите, у меня машина дорогая? Дык не моя, супруга в бизнесе крутится... 

Зачем же Навальный пудрит мозги нищим и наивным согражданам, эксплуатируя их комплексы неполноценности и жажду расправы-возмездия? Где вообще проходит грань между чиновником и бизнесменом? Как можно запретить чиновнику то, чего не запрещаешь бизнесмену, или ещё каким-то иным слоям населения?!

Если хотите посмотреть, кто такой Навальный - посмотрите на его предыдущую реинкарнацию - Ельцина. Ведь и тот начинал, подсев на популярную в пивных и под забором тему "привилегий чиновников"...

Он пришёл к народу с лозунгом борьбы с привилегиями. Очевидно, что сие была масштабная программа по уничтожению и разграблению Советского государства. Достаточно вспомнить: сколько в конце 1980-х – начале 1990-х в либеральных газетах, на телеканалах и на «демократических» митингах раздавалось многоголосого шизоидного воя про неправедные привилегии коммунистической элиты!

А привилегии те были совсем смешными (ежели сравнивать с последующими временами):
ну - были госдачи, кои прикреплялись к должности, а – не к человеку, и по наследству не передавались;
ну - в поликлиниках 4-го ГУ не было таких очередей, как в поликлиниках районных;
ну - были несколько ниже цены на продукты питания в ведомственных магазинах и буфетах…

Но с каким пафосом подавали народу подобную «несправедливость»!

Вспоминается, например, как в жёлтом листке Паши Гусева («МК») была объёмная статья корреспондентки означенного листка, где она истерично описывала свои впечатления о низких ценах в буфете ЦК КПСС. «Стакан томатного сока в буфете ЦК стоит 6 копеек, тогда как в буфетах для простых граждан стакан томатного стоит 10 копеек!», - бесновалась возмущённая журналистка…

Одновременно рассказывалось, как главный борец с привилегиями Борис Николаевич Ельцин ездит в троллейбусе (как и все), его супруга Наина Иосифовна, как и все, стоит в очередях за колбасой, и - далее тому подобный бред.

Тем не менее, доверчивый народ огромной страны поддался на вышеозначенные шизоидные провокации и поддержал Бориса Ельцина.

Когда же либералы во главе с Ельциным захватили Кремль, все либеральные СМИ «вдруг» сразу прекратили всякие обличения привилегий. Вплоть до наших дней, до конфликта с Путиным и явления Навального.

Листок Паши Гусева стал развлекать читателей подробностями зверских убийств и насилий, рекламировать проституток, объявления коих стали занимать большую часть означенного листка…

Врачи, учителя, инженеры и учёные стремительно беднели, погружаясь в нищету, голодные пенсионеры массово переместились на помойки и свалки, где они надеялись найти себе хоть что-нибудь на пропитание. А "борцы за дешевые машины для чиновников" тут же обзавелась дворцами и 200-метровыми яхтами.

При этом каждый год население России сокращалось на миллион человек, сотни тысяч детей стали беспризорниками…

«Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок», - спокойно заметил «отец» преступной приватизации, вице-премьер правительства РФ Анатолий Чубайс.
«России мешают русские», - рассудил «защитник» прав трудящихся, первый заместитель председателя Всеобщей Конфедерации профсоюзов Игорь Юргенс.
«Россия как государство русских не имеет исторической перспективы», - резюмировал ИО премьера РФ Егор Гайдар…

И как-то случилось так, что весь народ России перестал заниматься обсуждением привилегий членов ЦК КПСС…

А когда в октябре 1993-го, доведённый до отчаяния народ возмутился творящимся в стране беззаконием, то «борец с привилегиями» Борис Ельцин отдал приказ этот самый народ расстреливать...

Но через годы и кровь у нас возникла надежда. Путин, конечно – не Сталин, и даже – не Лукашенко. Более того, сам Путин – выдвиженец либеральной элиты. Чтобы «что-то исправить» в России необходимо поменять элиту - это очень непросто. Путин чередует короткие удары по голему системы с длительными периодами её успокаивания, потому что при тотальной войне с ельцинской бандой он был бы ликвидирован в 24 часа.

Его метод - играть на противоречиях в банде. Убрать Троцкого руками Каменева, Каменева - руками Бухарина, одного мерзавца - руками другого мерзавца. Мы это уже проходили. Самое главное для правителя, затеявшего такую игру - не дать мерзавцам сплотиться, пока они ещё достаточно сильны, чтобы сменить руководство правящего клана. 

Результат, однако есть. Россия в "нулевых" по "ИХ" планам должна была распасться - но не распалась. Народ должен был быть до конца ограблен - а он стал жить лучше. Ельцинизм постепенно уходит из нашей жизни. Начались «коррупционные дела», от коих либеральная «элита» в бешенстве: начинают затрагивать «неприкасаемых». 


Но снова на улицы выводят старый метод: Навальный, как второй Ельцин, дословно повторяющий демагогию Ельцина. Хорошая видно технология раз столько времени работает Может это с головой у народа что то не то?

Или мы наконец, перестанем наступать на одни и те же грабли?!

Просмотров: 770 | Добавил: ОО | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
  Українська Федерація   Главная   Регистрация   Вход  
Поиск

Календарь
«  Июль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2022 Бесплатный хостинг uCoz