Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 56

Форма входа

Главная » 2013 » Июль » 3 » ВЫХОДЦЫ ИЗ МГЛЫ
06:42
ВЫХОДЦЫ ИЗ МГЛЫ
Айгуль Камаева (Уфа)

ПУТЧ СЛАБОУМНЫХ
В Уфе осудили организаторов террористической ячейки
 

Почему их раньше не было? Ответ прост: они были, но их никто не организовывал и не финансировал. Слабоумные сами по себе не опасны. Опасными они становятся тогда, когда отнюдь не слабоумные кукловоды организовывают их и вооружают. Только тогда слабоумный, не способный сдвинутся в психическом развитии дальше средневековья, становится способен бросить вызов человечеству. Орджоникидзевский районный суд Уфы вынес приговор 22-летнему и 27-летнему жителям города, обвиняемым в организации запрещенного экстремистского объединения.
В прокуратуре республики сообщили, что фигуранты дела в 2009 году создали уфимскую ячейку "Партии исламского освобождения" ("Хизб ут-Тахрир аль-Ислами"), тогда как деятельность этого объединения еще в 2003 году признана Верховным Судом РФ террористической и запрещена. Целью этой организации было устранение неисламских правительств и установление исламского правления во всемирном масштабе путем воссоздания "всемирного исламского Халифата".

Организаторы уфимской ячейки, как установил суд, распространяли экстремистские материалы и проводили собрания, на которых пропагандировали нетерпимость к другим религиям. Правоохранительные органы задержали их только в октябре 2011 года. Вплоть до судебных слушаний мужчины находились под стражей. Кстати, они не признали своей вины.

- Суд с учетом доказательств, представленных государственным обвинением, осудил организаторов запрещенного объединения к одному году семи месяцам лишения свободы, - отметила старший помощник прокурора республики Гузель Масагутова.

Однако сразу же после окончания судебного процесса оба осужденных были отпущены из-под стражи, так как фактически уже отбыли весь срок до принятия судом решения.

Просмотров: 530 | Добавил: ОО | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 4
4 Миха  
0
Если их не давить - они прут на человеческих пороках, как на дрожжах...

3 Карим Яхья  
0
Египет им обламился! Народ не обманешь и не купишь на лживые американские обещания!

2 Артурик  
0
Хоть взялись за эту нечисть, наконец!

1 Бархат  
0
нужно им более жесткие сроки давать от 7 лет за сотрудничество с иностранными спецслужбами.

Имя *:
Email *:
Код *:
  Українська Федерація   Главная   Регистрация   Вход  
Поиск

Календарь
«  Июль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2022 Бесплатный хостинг uCoz