Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 56

Форма входа

Главная » 2013 » Июнь » 30 » ЧЕРВИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
11:05
ЧЕРВИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

А.Хафизов

ТРУПНОЕ ПОЗЕЛЕНЕНИЕ ОРАНЖЕВЫХ ФЛАГОВ

УРОКИ СИРИИ ДЛЯ БАШКОРТОСТАНА

 

Это вам не Сирия, это вам Башкирия,

мой родимый край...

Из рока 80-х 

Повозившись с пантюркистами в Башкирии, и отдав дань башкирскому этническому сепаратизму в стиле Кемаля Ататюрка, спецслужбы Запада (чья тоталитарно-террористическая природа сполна уже раскрыта их беглыми невозвращенцами - Ассанжем и Сноуденом) сделали все же основную ставку на панисламизм.

Почему? Казалось бы, светский европейский сепаратизм в галстуке гораздо ближе ЦРУ и Моссаду, чем средневековое фанатичное устройство, словно бы на машине времени перемещенное из Х века в XXI…

Ставка на псевдоисламистов (радикалов, позорящих ислам неверными толкованиями шайтанского толка) – показатель ИСЧЕРПАННОСТИ И КРИЗИСА западной модели экспансии.

Может, западные поджигатели и хотели бы опереться на сепаратистов в стиле Заки-Валидова с их демагогией по поводу «независимости и демократии» отдельно взятого аула посреди перекрестья всех мировых трасс. Но уже не получается.

Этой трухлявой байдой никого уже не подкупить. Все видят, что стало с отделившимися от России республиками, нахлебавшимися и независимости из рук ЦРУ и демократии из тех же рук. Только совсем уж законченный отморозок среди башкир захочет протащить свой народ по молдавскому сценарию, когда ведущей отраслью экономики «независимой республики» становится торговля почками на органы. Больше-то продать «отрезанному ломтю» нечего!

Даже если среди башкир и найдется такой отморозок – за ним никто, кроме психопатов клинического толка никогда не пойдет. СЕПАРАТИСТСКАЯ ПРОПАГАНДА В РФ ИСЧЕРПАЛА СЕБЯ.

Она исчерпала себя тем, что сепаратизм везде и всюду принес нищету вместо обещанного процветания и рабство вместо ожидаемой свободы. Гастарбайтеры из вчера ещё процветавших «республик-сестер» на улицах Уфы или Стерлитамака НАГЛЯДНО доказывают и даже в молчании КРИЧАТ о полном провале СЕПАРАТИСКИХ ИЛЛЮЗИЙ.

Без нашего желания:

1.ОСТАВШИЕСЯ В РОССИИ народы превратились в «расу господ»;

2. А убежавшие от России – трансформировались (при чем по собственному желанию) в «расу рабов»…

Кого им винить в этом прискорбном апартеиде – нас? А не лучше ли кумам на себя оборотиться?

 

***

Западная система устроена таким образом, что если мировой империализм США-Израиля не разжигает войн – он разваливается. Посему эти бедолаги НЕ МОГУТ НЕ РАЗЖИГАТЬ войн и смут. Они, может быть, и хотели бы «отдохнуть от ратных дел», но закон неоколониализма жесток: экономика живет вливаниями от смут по периметру, остановишься – задохнешься…

Нечто подобное я читал об акулах: они всегда плывут куда-то, даже во сне, потому что если акула остановится – у неё остановится дыхание. В полной мере это относится и к акулам империализма: ГОДА НЕ ПРОШЛО, ЧТОБЫ США НЕ ОРГАНИЗОВАЛИ В КАКОЙ-НИБУДЬ ЧАСТИ СВЕТА ВОЙНУ ИЛИ РЕЗНЮ.

Машина агрессии должна двигаться. Толкает её вперед машина пропаганды. Разумные, рациональные аргументы у машины западной пропаганды иссякли. Последние 20 лет развенчали все идеологические мифы «оранжевого интернационала», производящего типовые, как хрущевки, революции по всему миру.

Доказать, что Башкирии вне России будет лучше, чем в составе России – методами разума уже нельзя даже самому опытному спорщику. Аргументы о противном вопиют!

Именно потому вышли в отставку и пантюркизм, и пан-татарщина, и другие поделки Гитлера («Идель-Урал» придумали в его штабе, США потом лишь подхватили идею вместе с «Казакией»).

Ставка в западной стратегии по всему миру ДЕЛАЕТСЯ НА ИРРАЦИОНАЛЬНОЕ, СИРЕЧЬ, БЕЗМОЗГЛОЕ, АПЕЛЛИРУЮЩЕЕ НЕ К РАЗУМУ, А К ТЕМНЫМ ИНСТИНКТАМ И ЗООЛОГИЧЕСКОМУ ПРИМИТИВИЗМУ.

Отсюда – противоестественный, на первый взгляд, союз империализма и сионизма с ряжеными псевдоисламистами ваххабизма и тахриризма. Поскольку человек с умом поддержать программу западных спецслужб уже не может, нужен ЧЕЛОВЕК БЕЗ УМА, и начинается отчаянная БОРЬБА С УМОМ (не путать с популярной японской борьбой сумо).

Западу нужен хаос. Хаос – то топливо, которым питается машина высокого потребления в цитаделях империализма. Поджигая страны, города и народы, империализм жарит в этом огне свою яичницу.

Поскольку хаос, смута и резня – топливо для машины западного благополучия, прагматиков с Уолл-стрит мало волнует откуда и кто доставит хаос: ЛИШЬ БЫ ОН БЫЛ. Поэтому для империализма не важно, кто с кем и из-за чего воюет – лишь бы воевали, лишь бы выдавливали и выталкивали из зон нестабильности материальные и интеллектуальные ресурсы в «тихую гавань» метрополии неоколониализма.

Куда бегут деньги, товары, куда везут ювелирые и культурные сокровища? Понятно, что подальше от хаоса, поближе к порядку. Куда уезжают ученые? По тому же маршруту. Где стремятся спрятать семьи представители элит? Известно, там, где нет хаоса…

ХАОС – ЭТО ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ИНСТРУМЕНТ, ПОЗВОЛЯЮЩИЙ БРАТЬ ДОРОГОСТОЯЩЕЕ ДЕШЕВО ИЛИ ВОВСЕ БЕСПЛАТНО.

Но мало этого сказать. Запад прибегает к хаосу не только потому, что это его экономический инструмент. Запад в последние 30-40 лет утратил себя, свое лицо, он существует только по инерции, постепенно сам разваливается ДАЖЕ если его щедро подпитывают хаосом по его периметру.

ЗАПАД НЕ МОЖЕТ ДАТЬ ЗАВОЕВАННЫМ СТРАНАМ ПОРЯДКА, ПОТОМУ ЧТО САМ ДАВНО УТРАТИЛ ЧЕТКИЙ ОБРАЗ ПОРЯДКА У СЕБЯ В ГОЛОВЕ.

Когда США оккупировали Японию или даже Корею – у них ещё был некий целостный проект, нечто цивилизационное – и они вольно и невольно передавали СВОЮ ЦИВИЛИЗАЦИЮ ЖЕРТВАМ СВОЕЙ ОККУПАЦИИ.

Сегодня и даже вчера, оккупировал, разорвав, как Тузик грелку Албанию с Югославией, Ирак с Афганистаном, Ливию с частью Сирии – США не могут поделиться с жертвами своей цивилизацией, потому что их нравы деградировали, а культура – утрачена.

США не могут принести в оккупированные земли ничего кроме бесконечной и бесконечно-кровавой, ВОПИЮЩЕ-БЕССМЫСЛЕННОЙ, войны всех против всех, и перманентно возрастающего насилия.

 

***

 

Возьмем нашу прозападную либеральную оппозицию Путину: «Каспаров верит, что Путина свергнут, как Мубарака» - сообщают ИноСМИ. – «Еще 12 лет под путинским ярмом? Гарри Каспаров в это не верит». Но тем самым человек, которого родители ещё в СССР назвали «Гарри»  (это само по себе о многом говорит) – РАЗОБЛАЧАЕТ САМОГО СЕБЯ.

Дело в том, что КАКИМ БЫ НЕ БЫЛ МУБАРЕК – после его свержения установился не новый порядок, хоть какой-нибудь, а бесконечные уличные бои. Прошли годы – про Мубарека давно забыли, а на улицах Каира и сегодня бои. США отдали Египет своим союзникам – ряженым псевдоисламистам «Братьев-мусульман». Те ввели Х век и теперь египтяне сражаются уже с ними. Пока я пишу эти строки, в Египте снова убивают на улицах…

Сообщение от 29 июня 2013 года: «Беспорядки в Египте усиливаются. В результате беспорядков в Египте погибли 3 человека, более 200 ранены. После смерти американского гражданина во время волнений, госдепартамент США рекомендовал своим гражданам по возможности воздержаться от поездок в Египет, а Ростуризм рекомендует россиянам не выезжать из курортных зон Египта».

В Египте был порядок. Он не всем нравился, и был, конечно же, не идеален, но он позволял принимать туристов (основная отрасль экономики Египта) и выращивать урожай. Он позволял поддерживать арабскую традицию, по которой египтянин-мужчина женился только ПОСЛЕ покупки собственного жилья…

Американцы и их псевдоисламистская агентура ретроградов и средневековых недоумков-ортодоксов (ценящих в религии не дух, а мертвую букву) снесли старый порядок в Египте. Но создать что-то новое – ума у ЦРУ с Моссадом уже не хватило. Проповедуя ОБЯЗАТЕЛЬНОСТЬ СМЕНЫ ПЕРСОН ВО ВЛАСТИ, прозападные демократы-дегенераты не учли, что В СМУТУ ГРАЖДАСКОЙ ВОЙНЫ ВЛАСТЬ ВООБЩЕ МЕНЯЕТСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, А СЧАСТЬЯ ОТ ЭТОГО ЛЮДЯМ НИКАКОГО!

Считать обязательный уход правителя (после какого-то священного каббалистического срока) высшей ценностью – может только идиот или шизоид. История знает тысячу случаев народного счастья при несменяемом правителе. Наоборот, история знает тысячу случаев величайшего народного несчастья при постоянной смене правителей, как перчаток…

То, что мы сказали о Египте – можно говорить о любой жертве американской агрессии. Новость от того же 29 июня: «Войска правительства Сирии сегодня приступили к крупному наступлению на кварталы города Хомс, находящиеся под контролем вооруженных мятежников.

«В наступлении участвуют боевая авиация, танки, — цитирует представителя военного командования САР британская вещательная корпорация Би-би-си. — Столь масштабной и скоординированной операции против антиправительственных сил не было в Хомсе с начала конфликта».

Как сообщило информационное агентство САНА, в городском квартале Аль-Хальдия подразделения армии «провели успешную спецоперацию против группировки, терроризировавшей местное население». «В результате десятки террористов были уничтожены и арестованы. Обезврежены десятки самодельных взрывных устройств», — уточнило агентство.

Это же не первый день продолжается. Даже не первый год. И конца этому не видно. Становится совершенно очевидно, что БЕСКОНЕЧНАЯ РЕЗНЯ – стандартно-типовой подарок США всем и любым оккупированным территориям.

ЗАПАД ДЕЛАЕТ СТАВКУ НА СЛАБОУМНЫХ, НА ИЗВРАЩЕНЦЕВ, НА АСОЦИАЛЬНЫЙ ЭЛЕМЕНТ И НА ПСИХОПАТОВ. Вместе эти категории и составляют ударное ядро западного вторжения силами спецслужб, КАК В СИРИИ, ТАК И В БАШКИРИИ.

Только слабоумные могут быть втянуты в средневековый, дикарский вариант якобы-ислама, тесно связанный с попранием памяти Пророка и священных мазаров истинного ислама (а так же с убийствами представителей законного исламского духовного управления). Этим слабоумным внушают, что они – мусульмане, хотя всякий, имеющий хотя бы среднее образование, понимает, что по шариату они подлежат четвертованию(!).

Преступники, бандиты, воры, педерасты, примыкают к колоне слабоумных, а порой и возглавляют её. Извращенцы, садисты и мазохисты, придают ей особый колорит. Словно пылесос, западное лобби втягивает в себя весь деструктивный элемент – алкоголиков, наркоманов, хулиганьё, психически неустойчивых или откровенно шизнутых недочеловеков.

Вот этот коктейль, в котором чалмы и хадисы кощунственно смешаны с гей-парадами и коррупцией, а так же самым звериным племенным первобытным трайбализмом – предлагают выпить Башкирии!

Умственная отсталость и/или психическое заболевание становятся основными критериями для вовлечения в «агенты влияния» Запада! Собственно, за этим стоит трагедия самого Запада, распадающегося и деградирующего, способного опереться теперь уже только на худших представителей человеческого рода. А ведь когда-то он мог увлечь и лучших, перспективных, образованных людей! Но те времена давно прошли.

Черная ночь безумия распростерла свои крылья над современным Западом – и оттого вся его агентура приняла вид голливудского триллера «тысяча маньяков на свободе».

 

***

Оранжевые революции – по-прежнему дело оранжевого интернационала, раскинувшего свою агентурную сеть от Тбилиси до Аляски и от Йоханнесбурга до Нарвика. Но оранжевый цвет радужного прогресса, который пытались придать этим революциям – под действием гнилостно-бродильных процессов потускнел и пошел пятнами трупной зелени.

Нет больше под оранжевыми знаменами прекраснодушных мечтателей, думающих обустроить жизнь получше. Под ними – сообщество мрачных психопатов и чудовищных циников, ведущих свой народ к резне, катастрофе, сознательно отвергающих всякий порядок ради полного хаоса.

На юге эти циники возвращают паранджу и забивание камнями за мелкие проступки, а на севере – требуют признать педофилию, растление малолетних – поощряемым и почетным «тренингом на гея».

Норвегия, наши дни. Цитата:

«В интервью газете Dagbladet в сентябре 2012 мужчина, которого в детстве насиловал отец, рассказал, что когда он обратился в полицию, там ему сказали, что это не педофилия, а "тренинг на гея". А за это не наказывают».

Это – единственное, что может предложить нам, как норму жизни, сегодняшний Запад.

Альтернатива – исламский псевдофундаментализм, реставрирующий самые мрачные застенки средневековья. Это Западом тоже поощряется.

Культура, наука, психическое здоровье, нормальное человеческое счастье – ЗАПАДОМ НЕ ПООЩРЯЮТСЯ.

А потому – ПОШЕЛ ОН В ТО МЕСТО, КОТОРОЕ ПРИЗНАЛ ПРЕИМУЩЕСТВЕННЫМ ДЛЯ СНОШЕНИЯ!

Либерально-прозападная оппозиция Путину не пройдет.

Мы не пустим.

И не потому, что Путин идеален, что он незаменим, что мы во всем с ним согласны. Нет, конечно же, нет!

МЫ НЕ МОЖЕМ И НЕ ХОТИМ ПРОМЕНЯТЬ НЕСОВЕРШЕННЫЙ ПОРЯДОК НА СОВЕРШЕННЫЙ, АБСОЛЮТНЫЙ, ИДЕАЛЬНЫЙ ХАОС!

На Западе не осталось ничего прогрессивного, кроме паралича.

А потому наши отношения с Путиным, наши отношения между собой – как бы не складывались, должны перво-наперво удовлетворять требованию: ничего от Запада, никаких «троянских коней»!

У тех, кто имеет свое мнение – есть будущее.

У тех, кто поплелся в хвосте колонны отбросов общества, сформированной западными спецслужбами, будущего очевидно нет.

Выбор остается за нами…

Просмотров: 764 | Добавил: ОО | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
  Українська Федерація   Главная   Регистрация   Вход  
Поиск

Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2022 Бесплатный хостинг uCoz