Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 56

Форма входа

Главная » 2013 » Июнь » 29 » ЕСЛИ ДРУГ ОКАЗАЛСЯ ВДРУГ...
11:32
ЕСЛИ ДРУГ ОКАЗАЛСЯ ВДРУГ...
СКАЖИ, КТО ТВОЙ ДРУГ...
Кандидат Навальный возбудил геев

На сайте содомитов начался референдум о поддержке кандидатов в градоначальники Москвы. С большим преимуществом в проводимом опросе лидирует известный блогер-подсудимый Алексей Навальный. 
Ранее, уважаемый многими небезразличными к судьбе страны господин Навальный, теперь ищет поддержки у всех, кто хоть как-то ему благоволит. Навальный официально выдвинут кандидатом на выборах главы столицы от партии РПР-ПАРНАС. Мы не хотим показаться предвзятыми, но факт-фактом, известный широкой интернет общественности онанист Рыжков поддержал не только свои интересы, но и сделал ставку на борца с коррупцией. И о своеобразном времяпрепровождении господина Рыжкова Навальный не мог не знать!

Ну да ладно, вернемся в тему...

по сведениям ЛГБТ портала (адрес которого не приводим из этических соображений) более 68% гомосексуалистов хотят видеть Навального "в кресле", и, если бы выборы состоялись в ближайшие дни, они проголосовали за него. С огромным отставанием от Алексея Н. идут сопредседатель партии "Яблоко" Сергей Митрохин (8,1%), и.о мэра Москвы Сергей Собянин (2,9%), кандидат от КПРФ Иван Мельников(1,7%) и Михаил Дегтярев из ЛДПР (1,2%). Порядка 17% участников опроса заявили, что не пойдут на выборы мэра Москвы. Данные приведены по состоянию на 15:00 17 июня 2013 года.

При этом популярность господина Навального среди обычного населения неуклонно падает. Как свидетельствуют данные соцопроса компании "Левада-Центр", об Алексее Навальном слышали 41% жителей страны. Из тех, кто знает оппозиционного блогера, одобряет его деятельность только 14,6%. Напротив, не одобряет 85,4%. То есть подавляющее большинство тех, кто знаком с деятельностью Навального, его не поддерживает.
Напомним, Навальный был выдвинут кандидатом в мэры столицы московским отделением РПР-ПАРНАС. В ходе опроса его кандидатуру поддержали 88 делегатов, восемь высказались против. Тогда в поддержку Навального выступили лидеры партии и давние соратники блогера Борис Немцов и Михаил Касьянов.

Однако Навальный так и не смог добиться поддержки своего детища - Координационного совета (КС) оппозиции. Его члены переругались между собой, решая, поддерживать блогера в качестве кандидата на пост мэра Москвы или нет. Сам Навальный, столкнувшись с критикой, принялся оскорблять оппонентов. При этом решение о поддержке хоть какого-то кандидата так и не было принято.

Примечательно, что баллотироваться в мэры Москвы собирается и другой член КС, Сергей Удальцов, находящийся сейчас под домашним арестом. Однако оба кандидата так и не заручились поддержкой КС. Борис Немцов называл это "предательством" и "аморальным решением". Однако Андрей Илларионов придерживается иной точки зрения: он считает, что как раз выдвижение оппозиционеров, и без того находящихся под следствием, только осложнит им жизнь. Поэтому, по его мнению, КС должен вообще бойкотировать выборы. В итоге, делегаты приняли решение перенести голосование в Интернет.

Просмотров: 648 | Добавил: ОО | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
0
2 Югорец   [Материал]
У Навального нет шансов стать президентом — так считают оппоненты политика. Вчера оппозиционер Алексей Навальный объявил, что будет баллотироваться на следующих выборах в президенты.

«Я хочу стать президентом. Я хочу изменить жизнь в стране, я хочу изменить систему управления страной, — заявил член Координационного совета оппозиции в эфире телеканала «Дождь», — Я хочу сделать так, чтобы 140 млн человек, которые живут в этой стране, и для которых нефть и газ течет из земли, жили не в такой нищете и в беспросветном убожестве, а жили бы нормально. Если верхушка управления страной не будет врать и воровать, а будет делать то, что положено, и будет хотя бы реализовывать те прекрасные путинские программы, типа «Стратегии 2020». Все же прописано, все реформы прописаны, вплоть до дорожных карт, но смысл существования этой власти — это коррупция. Я сделаю все для того, чтобы и Путин, и Ротенберг, и Тимченко, и все они по списку сидели».

Пока же посадить могут самого Навального. Как он сам сказал, он ожидает обвинительного приговора по делу «Кировлеса», процесс по которому должен начаться 17 апреля. Навальный обвиняется в крупной растрате чужого имущества. Ему грозит до 10 лет тюрьмы.

0
1 КОСТЯ-СКИН   [Материал]
Конечно, не все в стране хорошо, далеко не все, но никто не мешает стране дойти до нормы больше, чем такие, как Навальный. … Похоже, что «либерал» и «пидор» окончательно стали синонимами.

Имя *:
Email *:
Код *:
  Українська Федерація   Главная   Регистрация   Вход  
Поиск

Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2022 Бесплатный хостинг uCoz