Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 56

Форма входа

Главная » 2013 » Июнь » 20 » ХАОС КАК ОРУЖИЕ
14:54
ХАОС КАК ОРУЖИЕ

А.Д.Хафизов


 КАК ГОТОВЯТ "ГНИЮЩУЮ" МЯТЕЖЕВОЙНУ ?


Мы немножко не понимаем до конца. Как говорит молодёжь – «не догоняем». И это очень опасно. Старинные спецслужбы работали не так, как современные ЦРУ и Моссад, они поднимали каких-либо «своих» на каких-либо «чужих», четко определяя свою сторону в любом внутреннем конфликте. Например, для КГБ показалось бы абсурдным поддерживать кроме компартии в Турции или Португалии ещё и крайние антикоммунистические элементы. 

Почему? Потому что старые разведслужбы несли тот или иной ПОРЯДОК, и одновременная поддержка двух резко противоборствующих сторон не могла способствовать этому порядку, как, впрочем, и любому другому. Поэтому мы, молодежно говоря, и не догоняем. И не вкуриваем, и не втыкаем, что происходит.

А надо бы. ЕСЛИ ДЕЛАЕТСЯ СТАВКА НА ХАОС, то одновременная поддержка двух враждующих сторон – самое естественное для спецслужбы дело. Если нас хотят ослабить – нужно разорвать внутри нас единство – подобно Ясону – бросить камень в самую середину.

А для этого нужно найти самых левых, и создать группировку платных агентов левее их. Затем найти самых правых и создать группировку платных агентов правее их. Таким образом, современная спецслужба создает две разновидности оголтелых «ультра», которые по виду самые последовательные враги друг друга, но по сути и плану – являются двумя руками одной головы.

Здесь всякая оголтелость уже посылает тревожный сигнал: ЦРУ (например) включило процесс РАСКЛИНИВАНИЯ (spin).

Что такое «расклинивание» в технологиях создания рукотворного хаоса?

Допустим, в городке есть те, кто любят бутерброды и те, кто их не любит. Они веками живут вместе, каждая группа ходит в свою закусочную и слегка подсмеивается над другой. Не более того…

Мы имеем небольшую трещинку, которая сама по себе безопасна и даже декоративна: по сути, она предмет анекдотов и местного колорита.

Но тем не менее, она есть. Если создать две группы на краях – яростных ненавистников бутербродов и яростных их любителей, то это никого не удивит: мало ли шизиков на свете? Далее группы начнут по общему плану вгонять в трещинку клинья.

Возникнет серия провокаций, в ходе которой одна сторона нанесет болезненный удар, а другая – истерически призовет к самообороне. Самооборона, естественно, окажется чрезмерной, и тогда первая сторона снова атакует под лозунгом «Наших бьют!»

Если в нашем условном городке оголтелые бутербродники избили юношу, выходившего из антибутербродного кафе; если их оппоненты из противоположных «ультра» в ответ сожгли бутербродное кафе; если далее состоялась массовая драка между двумя сторонами, то неучастие в этой борьбе будет воспринято и любителями бутербродов и их противниками как предательство.

Неважно, любите ли вы бутерброды или нет. Если при крике «наших бьют!» вы не вошли в состав атакующих, все окружающие, и даже вы сами будете чувствовать себя предателем.

Невозможно мелкое бытовое разногласие разом превратить в крупномасштабный конфликт.  Но можно сделать это в несколько приемов, постепенно разогревая градус ненависти при обмене ударами со стороны ультра-радикальных группировок.

А если учесть, что ОБЕ ультра-радикальные группировки созданы иностранной спецслужбой, то все сразу встанет на свои места.

Две синхронные группировки «ультра» постепенно полностью размагнитят центр общества и поляризуют его на две непримиримых враждующих стороны. Возмездие каждой из сторон за провокацию противоположной каждый раз будет возрастать, удары становится все более чувствительными, а ПРАВО СДЕЛАТЬ ВЫБОР ПРЕВРАТИТСЯ В ОБЯЗАННОСТЬ.

Человеческая психология такова, что когда бьют твоих, ты не можешь, не в состоянии остаться в стороне. Поэтому достаточно только несколько провокаций двух противоположных ультра-группировок, чтобы сербы стали убивать хорват, а хорваты-сербов, русские-чечен, а чечены-русских, хуту вырезали бы тутси и наоборот, и т.п.

Зачем это делать? Ответ нужно искать в особенностях политического и экономического режима той супердержавы, которую представляют из себя США-Израиль.

Во-первых, всякий хаос ослабляет возможного противника. Неважно кто и с кем воюет внутри страны – самое важное, что там кто-то с кем-то воюет, а потому внешне страна беззащитна и слаба. Поэтому механизм «РАСКЛИНИВАНИЯ» включен по всем линиям, которые только есть, в том числе и в геополитически очень важной Башкирии.

Во-вторых, с точки зрения экономической – хаос рождает бегство материальных и интеллектуальных ценностей с территории кошмара. Именно так, например, США заполучили Сикорского и Зворыкина, то есть творцов вертолета и телевизора. Не случись в России хаоса гражданской войны – не видать бы Америке этих гениев, со всеми вытекающими для индустрии последствиями. Не говоря уже о тоннах золота и иных драгоценностей, которые буквально выхлестнуло гражданской войной из России.

ХАОС СОЗДАЕТ НАПРЯЖЕНИЕ, ЗАСТАВЛЯЯ ВСЕ ЦЕННОЕ ДВИГАТЬСЯ В «ТИХУЮ ГАВАНЬ», ЗАРАНЕЕ РАСПОЛОЖЕННУЮ США И ИЗРАИЛЕМ В НУЖНЫХ МЕСТАХ.

Есть все основания считать, что сегодня в Башкирии уже активно работают на расклинивание противоречий платные группы иностранных спецслужб. Активно работать.

Нам никому нельзя об этом забывать.

Иначе доиграемся. При чем все – и левые и правые. И русские, и башкиры, и татары. Мало никому не покажется.

ПОТОМУ ЧТО ХАОС ВСЕГДА ПОЖИРАЕТ ТЕХ, КТО ЕМУ ПОДДАЛСЯ.

И это слишком хорошо знают там, где приговорили Россию к смерти…

Просмотров: 596 | Добавил: ОО | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
0
2 Альбертик   [Материал]
Дизайн гребанутый, а вот статья очень интересная. Видимо,Анвар думает что он так больше внимания к своим мыслям привлечет)))))))))))))))))))))))))

0
1 Вадим   [Материал]
Ребята, мне одному кажется, что у неплохого журналиста Анвара Хафизова совершенно ябнутое чувство эстетике при ОФОРМЛЕНИИ своих публикаций? Ребята, поддержите меня, напишите ему сюда, чтобы он поменял дизайн сайта, а то читать невозможно!!!

Имя *:
Email *:
Код *:
  Українська Федерація   Главная   Регистрация   Вход  
Поиск

Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2022 Бесплатный хостинг uCoz