Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 56

Форма входа

Главная » 2013 » Июнь » 20 » ДОСЬЕ НА ШАЙТАНОВ
09:58
ДОСЬЕ НА ШАЙТАНОВ
НАЕМНЫЕ УБИЙЦЫ ИСЛАМА, ВЫРЯДИВШИЕСЯ В ЧАЛМЫ
Митинг «Хизб-ут-Тахрир» в Крыму – опасный сигнал, – считает инициатор создания русско-украинского добровольческого корпуса


Хизбы не спят - повсюду рвутся к власти. Особенность этого прорыва - что они отвергают не только местную светскую власть, но и местные органы духовного управления мусульман, веками складывавшиеся традиционно. Иначе говоря, речь идет о том, чтобы заменить повсюду ислам пародией на ислам, управляемой (даже официально) из штаб-квартиры в Западной Европе...
Прошедший 6 июня в Крыму митинг сторонников исламского движения «Хизб-ут-Тахрир» – опасный сигнал, свидетельствующий об угрозе миру на полуострове.
Так считает ветеран разведки полковник Сергей Разумовский, ранее выступивший с инициативой создания русско-украинского добровольческого корпуса, который бы помог властям Сирии подавить мятеж и навести порядок в стране.
«6 июня в Симферополе произошли события, которые, без сомнения, положат начало тому, о чем мы с вами и говорили... Организация «Хизб-ут-Тахрир» является экстремистской и террористической, запрещенной во всех странах мира, в том числе Российской Федерации. Единственная страна, где они абсолютно открыто и легально разворачивают деятельность, – это Украина», – заявил Разумовский в видеообращении, опубликованном в Интернете.
По мнению разведчика, полуострову угрожает повторение конфликтов, которые наблюдались перед развалом СССР в Баку, Южной Осетии, Приднестровье и т.п.
Разумовский отметил, что исламские радикалы уже внесли его в «черный список» из-за идеи создания корпуса для помощи властям Сирии.
«На таких сайтах, как «Кавказ-центр», «Islam-news» и прочих сайтах экстремистского крыла появились заявления, где нас обзывают «зверями, собирающимися лить кровь мусульман ближнего Востока» и даже на некоторых ресурсах объявили смертниками, призвав нас уничтожить вместе с домочадцами. Но нас не запугаете. Все наши офицеры готовы выполнять свой долг», – заявил полковник.
Он уточнил, что организаторы создания добровольческого корпуса уже направили письмо генсеку ООН, где предлагают согласиться с участием русско-украинских добровольцев в операции на границе Израиля и Сирии.
«Наилучшим выходом из сложившейся ситуации и лучшей основой для формирования добровольческих сил ООН было бы введение в этот регион подразделения Русско – Украинского Добровольческого Корпуса, формирующегося в настоящее время в Украине, подчинённого непосредственно Совету Безопасности ООН. Все необходимые условия для подобного шага имеются, все ограничения являются надуманными и преодолимыми при наличии воли участников ООН к дальнейшему прогрессу человеческой цивилизации», – говорится в письме Разумовского.
© 2013, «Новый Регион – Киев»

РЕСПУБЛИКА БАШКОРТОСТАН ТАКЖЕ АТАКОВАНА:

ДОСЬЕ НА ШАЙТАНОВ:

Шарипов Шамиль Хажгалиевич, 16.01.1977 г.р., уроженец н.п. Тубинский, Баймакского района, РБ, гражданин РФ, зарегистрирован по адресу: РБ, Баймакский район, н.п. Тубинский, (ссылка - vk.com/id159293015). Жена: Нуриева Лилия Рафаиловна, 24.05.1981г.р., активистка «Хизб ут-Тахрир».
За экстремистскую деятельность осужден в 2008 году мировым судом Орджоникидзевского района г. Уфы по ч. 1 ст. 282.2 УК РФ к 6 месяцам лишения свободы.  
«Зауральский самородок», который реализовался в «Хизб ут-тахрир» как «профессор», заучив всю имеющуюся экстремистскую макулатуру «на зубок». Младший братик Шарипов Рамиль, менее «талантлив», но «заведует» сибайской бандгруппой «Хизб ут-тахрир», также имеет судимость по ст. 282.2 УК РФ.  

Шамсиев Айрат Радикович, 27.07.1975 г.р., ур. г.Уфы, ул.Ольховая. д.16, кличка «Рахматулла», (ссылка - vk.com/id161948495). Жена – Шамсиева Айнур Рафаиловна, 01.08.1980 г.р., активистка «Хизб ут-Тахрир».
Рыжебородый мужичок, торгующий лесопиломатериалами сомнительного происхождения на рынке п. Чесноковка Уфимского района. «Ветеран» «Хизб ут-тахрир», начинавший экстремистскую карьеру разбрасыванием листовок с именем Всевышнего в грязные лужи окрестностей уфимских мечетей. Образование 8 классов, затем исключение из ПТУ из-за примитивного уровня развития, служба в армии, где ему успешно отбили оставшиеся мозги. Его брат близнец Шамсиев Марат, кличка «Салахутдин», занимается тем же на «северном» рынке г.Уфы, где приобрел славу «борца за веру» способного отрезать ухо любому кто не разделяет его «глубокоосмысленное» мнение. Последнее «достижение» братьев Шамсиевых, избиение Айратом в тукаевской мечети 70-летнего старика имама, которые сделал последнему замечание подобающе вести себя в Божьем храме. 

Сатаев Расим Радикович, 29.02.1988 г.р., ур. г.Уфы, зарегистрирован по адресу: г.Уфа, ул. К.Маркса, д.38, кв.26. Кличка «Рыжий», (ссылка - vk.com/rasimsataev). Жена – Сатаева Елена Витальевна, 18.02.1990 г.р., кличка «Ляйсан», активистка «Хизб ут-Тахрир».
В 2013 году осужден по ч.1 ст.282.2 УК РФ к 3 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии поселении за организацию ячейки международной террористической организации «Хизб ут-Тахрир аль-Ислами» (МТО «ХТ»). В настоящее время также является обвиняемым по уголовному делу по факту функционирования ячейки МТО «ХТ» в г.Уфе.
«Конченный» хизб, ни родители, ни родственники не имеют для него авторитета и почтения кроме члена «Хизб ут-тахрир». За хроническую отсталость от мирской жизни был выгнан из медуниверситета. Тунеядец в квадрате. Открыто пользуется партийной кассой «Хизб ут-тахрир» для личных целей. Внешне бравый, внутренне труслив до ужаса. Алчный и амбициозный деятель, легко может «перешагнуть» через «брата-мусульманина» для достижения собственной цели. Одноклассник Шарипова Мансура, с которым в студенческие годы «прожигал» жизнь пьянством, мелким криминалом и хулиганством.

Вахитов Линар Мунирович (кличка «Яхъя»), 25.04.1983 г.р., ур. н.п.Кабаково Кармаскалинского района РБ, зарегистрирован по адресу: РБ, Уфимский район, н.п.Николаевка, ул.Молодежная, д.6, кв.2, (ссылка - vk.com/id22818594).
Жена - Хайретдинова Регина Разилевна, 13.06.1981 г.р., активистка «Хизб ут-тахрир».
«Общественный» деятель «Хизб ут-тахрир». Трус по-натуре. Дешевый пиарщик и шоу-мэн, клоун, который боится собственной тени. Соблазнил и сожительствует с женой мусульманина, бывшего члена «Хизб ут-тахрир», при этом выгнав его из собственной квартиры. Мать Линара и его брата - Вахитова Ильнура Мунировича, 16.03.1993 г.р., одна воспитавшая сыновей, люто ненавидит безбожников Шамсиевых и Лукманова Азата, отнявших у матери сыновей и завлекших их в секту. Дальнейшие комментарии об этих ублюдках, разбивающих сердца матерей, излишне.
Просмотров: 2920 | Добавил: ОО | Рейтинг: 4.0/4
Всего комментариев: 3
0
3 Карим Яхья   [Материал]
Это какие-то реальные остапы бендеры или вернее бендеровцы, только масштаб у них не ограничен собственным навозным огородом, а замах на целый мир, только что им скажут их дети спасибо или проклянут как это делали дети Джабаза и Мусы, в давние века мекканского периода. Всевышний огради этих сопляков от черно-коричневой чумы 21 века!

0
2 Джабраил   [Материал]
Простые деревенские ребята, которые по-русски толком не понимают, по-арабски вообще ни чего не знают, вкусив и пропитав свои неокрепшие умы идеей халифатизма, разрушают себя и нравственные устои, создаваемые нашими отцами и дедами многие века. Такое неблагодарное занятия всегда заканчивались или смутой в лучшем случае, или кровопролитием и братоубйством. Хизб это фашизм с черным флагом с надписью Смерть! Во истине -сатанисты!

0
1 Мухаметзянов Р.   [Материал]
Хизб буйынса ярышҡа барабыҙмы?

Имя *:
Email *:
Код *:
  Українська Федерація   Главная   Регистрация   Вход  
Поиск

Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2022 Бесплатный хостинг uCoz