Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 56

Форма входа

Главная » 2013 » Июнь » 12 » СОДОМ И КРАМОЛА.
18:20
СОДОМ И КРАМОЛА.

ЗОМБИ ИДУТ УТОЛИТЬ СВОЙ ГОЛОД...

СОДОМИТЫ ПРОТИВ ПУТИНА: АКЦИЯ В МОСКВЕ, МНОГО ЧЕРНОГО НАЛА И ГОЛУБОГО КАЛА


Пидоры Москвы вышли протестовать против Путина. Они ожидали атаки полиции, но нервозность общественных настроений выразилась в том, что до всякой полиции на пидоров напали нормальные люди.

Новости доносят эту драму в мягких словах: "ЛГБТ-активисты были избиты в центре Москвы. … Во время акции протеста представителей ЛГБТ-сообщества и их сторонников, данные граждане подверглись нападению со стороны «поборников традиционных ценностей». 

Становится очевидным, что педерасты и другие извращенцы все более становятся ядром и центром притяжения антипутинской оппозции "справа". Именно они организовали в Москве новое шествие оппозиции 12 июня. Пока Уфа веселилась в солнечном единодушии, столица кипела, как новый Содом. Мероприятие пидоров, прошедшее под названием «Марш против палачей», собрало со всего мегаполиса голубятню и ей сочувствующих.


Содомиты прошли по Большой Якиманке, а затем по Большой Полянке к Болотной площади, миновали узкое место у кинотеатра "Ударник", а затем покинули Болотную площадь. 

Воистину, собралась вся сатанинская рать прожженных циничных политиканов, которым наплевать, с кем ходить в обнимку.
На акции присутствовали Геннадий и Дмитрий Гудковы, Дмитрий Быков, Илья Яшин, а также Алексей Навальный. Их репутацию нельзя испортить, потому что её давно уже нет...


Среди участников шествия, большинство в котором составляли "представители ЛГБТ-сообщества" были также представители "Солидарности", "Яблока", РПР-Парнас, а также коммунисты и анархисты.


Столь противоестественное соитие якобы-правых и якобы-левых - содомитской тусовке к лицу: ведь именно тут "толерантно" относятся к противоестественным соитиям.


В ходе шествия пидоры скандировали лозунги: "Россия без Путина", "Долой президентское самодержавие", "Долой антигейский закон" и "Пора менять власть". 

В ходе мероприятия были задержаны 10 активистов "Левого фронта" – они развернули символику своего движения. В полиции их задержание объяснили тем, что деятельность движения приостановлена по решению прокуратуры.

Чиновники среднего звена отнеслись к этому политизированному "гей-параду" скорее положительно, чем враждебно. Например, перед началом шествия правоохранителями был задержан член Евразийского союза молодежи, разбрасывавший листовки с призывами для участников акции зарегистрироваться в качестве "агентов США" и "агентов педофилов".

Проблема политического давления содомитов с целью захвата власти весьма актуальна сегодня во всем мире. Диктатура пидоров уже захватила ряд стран, при чем с ужастными последствиями. 

11 июня 2013 папа Римский признал наличие в Ватикане гей-лобби: «В курии есть как действительно святые люди, так и коррумпированные течения. В частности, разговоры о гей-лобби оправданны. Оно существует. Но мы с этим разбираемся», — заявил предстоятель Католической церкви на встрече с латиноамериканскими верующими.

Иначе говоря, политический заговор содомитов - не миф и не анекдот! Острием своим он сейчас направлен против Путина, как политика, представляющего авангард консервативных ценностей.


Кроме пидоров активно суетились политические проститутки. Например, МВД пожалуется в Генпрокуратуру на депутата Илью Пономарёва.

Он, будучи депутатом от "Справедливой России" он использовал...чужой флаг! Поднял символику "Левого фронта" в ходе марша.

Атака на власть хорошо спланирована: "Некоммерческие организации Петербурга проводят День открытых дверей" - сообщало Радио Свобода 10 июня. В программе "Время Свободы " радио не скрывало, что некомеры ведут подготовку к масштабному «Маршу» в Москве в День России 12 июня.

Просмотров: 711 | Добавил: ОО | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
0
4 Ринат   [Материал]
ирҙәр араһындағы енси мөнәсәбәт - яуызлыҡ өсөн файҙаланыу...

0
3 Ильнур   [Материал]
Пора бы Путину передавить всю эту нечисть!!!

0
2 Василий Васильев   [Материал]
Всех кто не против "голубой любви" нужно ссылать в арабские страны. Там за такие вещи сажают пожизненно в тюрьму, в некоторых других странах - казнь. и помоему это правильно.

0
1 СТАРИК С УРАЛА   [Материал]
Это называется информационной войной. Что фильмы про насилие круглосуточно по ТВ, чернушные новости про убийства и воровство - всё это делается с тем, чтобы люди пали духом. А про гомиков - чтобы убедить население, что это нормально.

Имя *:
Email *:
Код *:
  Українська Федерація   Главная   Регистрация   Вход  
Поиск

Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2022 Бесплатный хостинг uCoz