Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 56

Форма входа

Главная » 2013 » Июнь » 7 » СОДОМ И КРАМОЛА
07:58
СОДОМ И КРАМОЛА
А.Хафизов

ЗАПАД ОПЛАЧИВАЕТ СОДОМИТСКУЮ ПРОПАГАНДУ В РОССИИ!
Теперь это юридически доказанный факт 

Петербургский кинофестиваль содомитов с игриво-извращенным названием "Бок о бок" оштрафован на 500 тысяч рублей как "иностранный агент". НКО признана виновной по статье 19.34 КоАП (неповиновению распоряжению надзорного органа). Наказание ничтожное, конечно, содомиты получают примерно те же суммы, но не в рублях, а в долларах, так что им рублевый штраф - что слону дробина.

Кроме того, стало понятно, зачем пидорам вообще весь этот шум вокруг них нужен. Мы думали - идиоты они, что-ли, свой позор на весь свет вываливать? Оказывается - не идиоты. И даже, может быть, совсем не пидоры. Люди деньги зарабатывают. Хорошие деньги. То есть деньги, конечно, плохие, инвалютные, а вот суммы их - хорошие. Западные спецслужбы в рамках геополитической войны заказывают и оплачивают становление Содома в РФ... 
Прокурорские проверки "Бок о бок" начались 21 марта. 6 мая НКО получила постановление прокуратуры Центрального района Санкт-Петербурга, в котором организация обвинялась в нарушении закона об "иностранных агентах". 
Кроме того, содомиты стали издавать чисто политическую литературу: брошюру "Международное ЛГБТ-движение: от местной специфики к глобальной политике", а также материалы к кампании "Вместе остановим гомофобный закон". Прокуратура справедливо сочла, что "Бок о бок" занимается политической деятельностью.

Иначе говоря, содомиты не только сношаются способом Богу и природе противным (за что их давно никто не карает), а хотели бы и весь остальной род человеческий склонить, после даже заставить сношаться именно так! 

Руководитель фестиваля Гуля Султанова лукавит:
- В представлении повсеместная подмена понятий: нам вменяется агитационная и политическая деятельность – за какую партию или политическое движение?"

Но политика - это не только партии и движения, это ещё государства, правящие элиты и тоталитарные идеологии. Например, когда гитлеровские агенты разбрасывали в тылу листовки "рус, сдавайся!" они не агитировали за какую-либо российскую партию (кадетов там или октябристов), но тем не менее, занимались именно политической деятельностью.  

Одной из самых страшных тоталитарных сект является паразитирующая на психофизиологическом расстройстве гомосексуализма агрессивно-наступательная содомитская ИДЕОЛОГИЯ. В её рамках содомиты вначале требуют равенства прав с нормальными людьми (т.е., ни много ни мало - требуют уравнять норму с патологией, здоровье с болезнью). Затем, добившись первой цели, содомиты атакуют общество с целью захвата власти и объявления извращенцев "элитой общества" при террористическом подавлении нормальных людей и их нормальных чувств.

Дело "голубых" - первое судебное решение по делу об "иностранном агенте" в Петербурге. Из 40 петербургских НКО, в которых проводились проверки, три получили представления прокуратуры как "иностранные агенты" - помимо "Бок о бок" это содомитская организация "Выход" и рассадник антигосударственных настроений - центр "Мемориал". 
Просмотров: 789 | Добавил: ОО | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0
1 Дамир   [Материал]
Төлкө бик күп тауыҡты быуған!

Имя *:
Email *:
Код *:
  Українська Федерація   Главная   Регистрация   Вход  
Поиск

Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2022 Бесплатный хостинг uCoz