Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 56

Форма входа

Главная » 2013 » Июнь » 4 » "ГЕЙ"Е-ПОЛИТИКА ЗАПАДА
08:38
"ГЕЙ"Е-ПОЛИТИКА ЗАПАДА
Анвар Хафизов

СИРИЯ: БЛИЖЕ, ЧЕМ НАМ КАЖЕТСЯ!
Вооруженное крыло оппозиции в Сирии выдвинуло требования к России

сүлдәге һыулы һәм үҫемлекле урын

Вооруженная сирийская оппозиция потребовала от России «прекратить попытки препятствовать международному вмешательству» в сирийский конфликт и пригрозила боевыми действиями на территории Ливана, согласно поступившему в распоряжение журналистов в понедельник письме Совету Безопасности ООН главы Высшего военного совета «Сирийской свободной армии» Салима Идриса
Поводом для этого заявления стало блокирование Россией в минувшую субботу заявления СБ ООН в связи с событиями в городе Эль-Кусейр, где правительственные войска атаковали боевиков оппозиции. «От имени граждан Эль-Кусейра Верховный военный совет требует от Российской Федерации отказаться от ее препятствий международному вмешательству», — говорится в послании Идриса. При этом он призвал ООН «надавить» на правительство Башара Асада, чтобы прекратить атаки на Эль-Кусейр для немедленной доставки в город гуманитарной помощи и пообещал со своей стороны обеспечить безопасность для ее транспортировки, передает РИА Новости.

Идрис также выступил с предупреждением, что ливанское шиитское движение «Хезболлах» расширяет свое «вторжение в Сирию и представлено сейчас в значительной численности в Алеппо, а также в районах к востоку и западу от Дамаска». «Мы просим, чтобы Совет Безопасности предпринял жесткие действия против этой агрессии. Мы требуем, чтобы международное давление было расширено на ливанское правительство для принятия мер по выводу с сирийской территоиии "Хезболлаха”, иначе мы будем вынуждены обратить нашу борьбу с преступным режимом Асада в расширенный транграничный конфликт», — пригрозил глава воруженного крыла сирийской оппозиции.

Его письмо было направлено в СБ ООН в преддверии проведения в Женеве 5 июня встречи высокопоставленных дипломатов России, США и ООН по подготовке к международной конференции по политическому урегулированию конфликта в Сирии с предполагаемым участием делегатов от сирийских властей и оппозиции.

Противостояние Дамаска и антиправительственных группировок, получающих поддержку из-за рубежа, не прекращается с марта 2011 года, и за это время, по поступающим в ООН данным, погибли свыше 70 тысяч человек. 

Таким образом, мы получили новое международное право, прежде немыслимое: мятежники не только признаются в мировой дипломатии, вдохновляемой США, не только предъявляют ультиматумы своему правительству, но и рассылают ультиматумы посторонним правительствам. Это окончательная утрата всякого представления о национальном суверенитете в дипломатии США и их клевретов.

Событие, которое, как мне кажется, нужно ещё осмыслять и обдумывать. Ведь случилось нечто, потрясающее все устои мировой геополитики!
Просмотров: 675 | Добавил: ОО | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
0
2 Steen   [Материал]
Может,  им  ещё  ключ  от  квартиры  дать,  где  деньги  лежат?  Требуют  они....

0
1 ЛЕВ МИХАЙЛОВИЧ   [Материал]
Правозащитные организации в Башкортостане заявляют, что хадж паломников из страны в Мекку превратился в большой бизнес для чиновников.

Имя *:
Email *:
Код *:
  Українська Федерація   Главная   Регистрация   Вход  
Поиск

Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2022 Бесплатный хостинг uCoz