Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 56

Форма входа

Главная » 2013 » Июнь » 2 » ДОСЬЕ НА ШАЙТАНОВ
07:31
ДОСЬЕ НА ШАЙТАНОВ
Айжан ОЛЕГОВ

Осторожно: секта Хизб-ут-Тахрир


Ассаляму алейкум братья и сестры! Решил немного внести вклад в очищение религии и написать чуток о заблуждении секты, гордо именующейся политической партией тахрир. Начало темы у нас здесь1,2,3.
 
Они фанатики и не принимают истины:
 
В административных правилах "Хизбу-т-Тахрир" написано: «Каждый отдельный человек в Хизбе обязан по шариату руководствоваться всем, что Хизб принял.
 Он должен подчиниться принятому и нести его людям. Он не должен призывать посредством того, что противоречит принятому и распространять это. Он не должен руководствоваться тем, что противоречит принятому, несмотря на то, убедился он в этом или нет. Ему нельзя не соблюдать то, в чем он не убедился, поскольку, когда он поклялся клятвой Хизба и стал его частью, он обязал себя принять все, что принято Хизбом, руководствоваться им и распространять его».
 
Иными словами, все последователи ХТ должны руководствоваться и распространять среди людей только то, что принял хизб. Также удобной для основателей ХТ является та позиция, что последователь ХТ обязан принять все, что принял хизб, даже если он в этом не убежден и не согласен с этим.
 
Иными словами, сколько бы мы не пытались разъяснить истину члену ХТ – это как «горох об стенку». Потому что, он не имеет права принимать другие мнения, если они противоречат мнениям хизба, так как он, якобы, обязал себя клятвой хизба принимать все, что принял хизб, даже если он не убежден в этом и это противоречит его убеждениям. И если член ХТ не убежден в том, что принято хизбом он все равно должен распространять это среди людей. Принимать то, в чем ты не убежден, распространять и призывать людей к тому, с чем сам не согласен – это проявление лицемерия. Но именно так должен поступать член ХТ, согласно правилам хизба.
 
Но ведь Всевышний Аллах сказал:
 
«Не следуй тому, в чем ты не сведущ, ибо слух, зрение и сердце будут призваны к ответу» (Ночное путешествие, 36).
 
А посланник Аллаха сказал: «Тот, кто ввел других в заблуждение, понесет бремя грехов тех, кого он сбил с прямого пути».
 

Они близки к прелюбодеянию:
 
Представители ХТ возлагают на посланника Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, чудовищную ложь. Они считают, что пророк пожимал руки женщинам, когда принимал у них присягу. И на основании этого мнения, члены ХТ вдруг решили, что мужчина и женщина могут свободно здороваться друг с другом, даже если они чужие друг для друга. Членов ХТ можно было бы оправдать, если бы они считали, что халиф может пожимать руки женщинам во время присяги (хотя это также харам в исламе), но они пошли дальше и решили, что все мужчины могут здороваться за руку с чужими для них женщинами и женщины с мужчинами. Это выдает в них следование за своими страстями и следование слепым предположениям, что противоречит идеологии сторонников сунны и джамаъата.
В брошюре ХТ «Социальная система Ислама» написано: «что касается рукопожатия, то это является дозволенным действием. Мужчина может здороваться за руку с женщиной и женщина с мужчиной без всякой преграды между ними".
Аиша, да будет доволен ею Аллах, сказала: «Нет, клянусь Аллахом, во время клятвы рука женщины совершенно не касалась его руки, и он только говорил, принимая их клятву: «Я принял твою клятву в этом»» (Аль-Бухари).
Передают, что Салама передал, что пророк сказал: «Пусть тот, кто станет приписывать мне то, чего я не совершил, займет свое место в аду!» (Аль-Бухари).
Поэтому необходимо остерегаться от возложения лжи на пророка, так как в этом случае человек будет наказан в аду. Пророк, да благословит его Аллах и приветствует, никогда не прикасался к чужим женщинам, ни во время присяги и никогда.
Посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, сказал: «Поистине, я не пожимаю рук женщинам, а то, что я говорю сотне женщин, не отличается от того, что я говорю одной» (Ат-Тирмизи).
Когда мужчина или женщина прикасается к чужому представителю противоположного пола, тем самым они совершают грех, у них портится омовение, они следуют на поводу шайтана и делают шаг навстречу прелюбодеянию, и ослушиваются Аллаха, Который сказал: «И не приближайтесь к прелюбодеянию, ведь это – мерзость и плохая дорога!» (Ночное путешествие, 32).
А посланник Аллаха также сказал: «Поистине, если кому-нибудь из вас проткнут голову железной иглой, это будет для него лучше прикосновения к той женщине, которая для него запретна!» (Табарони).
 
Им харам верить в загробную жизнь:
 
В книге ХТ «Курраса» написано:
«В некоторых хадисах такого рода (хадисы ахад) требуется выполнение какого-либо поступка, и его следует выполнять. В хадисе, переданном Абу Хурайрой, посланник говорит: «Кто завершит последний ташахуд, пусть просит защиты у Аллаха от следующих четырех вещей: мучения ада, мучения могилы, фитны живых и мертвых, и от зла Даджаля». Айша передает, что посланник делал в намазе следующий дуа: «О, Аллах, ищу у Тебя защиты от мучений могилы, фитны Даджаля, от фитны живых и мертвых. О, Аллах, прибегаю к Тебе от долга и греха». Эти два хадиса являются сообщением от отдельных лиц (хабар ахад), и в них имеется требование выполнять действие, т.е. требование читать этот дуа после намаза, что является рекомендуемым. Вполне можно утверждать то, о чем говорится в этих хадисах. Но харамом является твердое (решительное) утверждение такого сообщения, т.е. вера в него, ибо оно сообщается в хадисе ахад».
Если следовать логике ХТ, то получается, что члены партии могут утверждать, что мучения могилы и Даджаль существует, но твердо в это верить – это харам. И если член ХТ уверует в мучения и блаженства могилы, в Даджаля, то он грешник и совершил харам, а следовательно ему необходимо совершить покаяние перед Аллахом.
Они не принимают "хабару-ль-ахад" в области ’акида (вероубеждения). Это отличает их от ахлю-с-Сунна в области вероубеждений, так как принятие достоверных хадисов — краеугольный принцип. Они не верят в наказание в могиле, в Дадджаля, придерживаются неправильных взглядов относительно сошествия Мессии, и не верят во многие вещи, упомянутые в достоверной Сунне, отвергая хадис ахад. Несомненно, такая позиция является ошибочной, так как достоверный хадис ахад, переданный хорошими, надежными, точными рассказчиками, не противоречащий другим, более надежным текстам, и не содержащий в себе скрытую слабость — есть часть истинного знания, в то время как, по их мнению, он составляет только лишь предположение (занн).
Абу Ханифа сказал: «Кто скажет: «Я не знаю, есть ли могильное наказание», тот есть пропащий (джахмит), ибо он отрицает слова Всевышнего Аллаха: «Мы их накажем дважды» 9:101, где Он под первым наказанием имеет ввиду наказание в могиле, а также отрицает слова Всевышнего: «Беззаконникам будет еще кроме этого наказание» 52:47, т.е. наказание в могиле. А если кто скажет: «Я верую в эти аяты, но не верую в их смысл и значение», то он неверный, ибо в Коране есть аяты, вера в ниспослание которых влечет веру в их смысл. А если кто станет отрицать это, тот впадет в неверие».

ДОСЬЕ НА ШАЙТАНОВ:

Минибаев Тагир Фанисович, 21.07.1981 г.р., уроженец г. Давлеканово, Республики Башкортостан, гражданин РФ, зарегистрированный по адресу: г. Давлеканово, ул. Мира 24-13, проживающий по адресу: г. Уфа, ул. А.Королева, (ссылка - vk.com/id157582171). Кличка «Скандалист». Женат по расчету. Имеет двух детей. Проживает в квартире своей жены. Постоянного места работы не имеет. Жена Минибаева (Мансафова) Эльмира Юнеровна, 20.01.1985 г.р., подсудимая по уголовному делу по ст.282.2 УК РФ рассматриваемому в Калининском мировом суде г.Уфы, за организацию деятельности ячейки «Хизб ут-тахрир».
После службы в рядах ВС РФ на территории ЧР в продовольственном обозе, от нервного потрясения получил психологическую травму. После демобилизации, через свою мать, сотрудницу Давлекановской центральной больницы, встал на психиатрический учет. Фигурант уголовных дел в 2008, 2010 годах за участие в экстремистской деятельности. По своему медицинскому диагнозу органами следствия дважды был направлен на психиатрическое обследование в республиканскую психбольницу № 1 г.Уфы. В связи с принудительными мерами медицинского характера врачами психиатрами судебно-психиатрическими экспертами по причинам невменяемости своих действий, был освобожден от уголовной ответственности. Взят в группу активного динамического наблюдения психиатром по месту жительства. Уклоняется от посещения врачей. Опасен для окружающих и общества. Хобби – размещение домашнего видео в Интернете с личными съемками маниакального характера и бродяжничество в районе расположения зданий суда и прокуратуры с имитацией пикетной деятельности. 
В 2012 году во время обыска, забаррикадировался в квартире жены, одновременно прокручивая в стиральной машине, где до этого находилось его нижнее белье, религиозную исламскую литературу с именем Аллаха. Такое кощунство и святотатство можно объяснить лишь тяжелой психологической травмой головного мозга «мусульманина» Минибаева Тагира. По правилам шариата уничтожить исламские книги при необходимости можно только путем сожжения. 
Открыто ведет пропаганду сирийской войны против режима действующей власти Б.Асада (идея ХТ – свержения всех неугодных «хизбам» режимов), призывает к поддержке идеологической и вооруженной борьбы за халифат.

  Имамутдинов Айрат Зуфарович (кличка «Лысый»), 13.03.1972 г.р., уроженец г. Уфы, зарегистрированный по адресу: г. Уфа, ул. Акназарова, д. 24, кв. 49. Проживает по ул. Братьев Кадомцевых, 10/3-26, (ссылка - vk.com/id160151262).
Женат, двое детей. Жена - Имамутдинова Оксана Александровна, 17.03.1974 г.р., состоит в религиозной секте прохристианского толка.
Занимается незаконной предпринимательской деятельностью по «обналичиванию» преступных доходов. До принятия ислама был замешан в криминальных делах, связанных с незаконной торговли оружием и наркотиков. В 2009 году осужден по ч.1ст.222, ч.3 ст.228.1 УК РФ к 3 г.л.с. с исп. сроком 5 лет. Спокойно может «подставить» брата-мусульманина если вопрос касается финансовой стороны.
В 2012 году при проведении обыска в его квартире, Имамутдинов обратился за помощью к адвокату Зеликману. Трудно представить мусульманина, который обращается за помощью к услугам еврея. Однако, «хизбы» поливающие грязью евреев, на деле спокойно могут воспользоваться их услугами. Это тоже самое, что поддерживать или воевать на стороне мятежников, ведущих войну против режима Асада в Сирии (сами «хизбы» не отрицают факт участия в конфликте на стороне боевиков), финансируемых США (практически евреями), т.е. против таких же мусульман и на американские деньги. Нормальная позиция, характерная для двуличных людей.
Вообще членам «Хизб ут-тахрир» свойственно лицемерие, подразумевающее внешнее проявление приверженности добру человеком, скрывающим внутри себя неверие и зло, при этом они демонстрируют приверженность шариату при одних обстоятельствах и отвергают его при других.

Хамидуллин Ильшат Халитович, 11.06.1985 г.р., ур. н.п.Тюрюшево Буздякского района РБ, зарегистрирован по адресу: РБ, Буздякский р-н, д.Тюрюш, проживающийпо адресу: г.Уфа, пр.Королева, 22-94, (ссылка - vk.com/id68985632).
Жена - Лукманова Регина Ильдусовна (кличка «Самира»), 27.08.1989 г.р., ур. г.Салават, активистка «Хизб ут-тахрир».
Дважды женат. От разных браков имеет двоих детей. Первой семье алименты не платит, но из-за неудовлетворенностю сексуальной жизнью до сих пор по ночам бегает к первой жене, (как правило, жены «хизбов» не блещут привлекательностью и умом, из-за замкнутого образа жизни, религиозной муштры своих мужей и средневековыми порядками, поэтому нередки случаи когда «правоверные хизбы» тайком встречаются со своим бывшими и не только).
Нигде не работает. Альфонс. Живет за счет жены и ее родителей. Приворовывает деньги из партийной кассы «Хизб ут-тахрир». Среди мусульман других районов и регионов выдает себя за представителя не существующих национальных и правозащитных организаций, таких как «Уяну», «За права мусульман» (двуликий Янус, типичный портрет «хизба»). 
Просмотров: 3369 | Добавил: ОО | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 2
0
2 Мурад   [Материал]
Тиҙәк! Дошманды ҡыйратыу!

0
1 Саид   [Материал]
Эти уроды в Сирии убивают мирных граждан, не щадят ни детей, ни женщин, режут головы, едят части тел своих жертв, людоеды ублюдки! Вот они сатанисты джихадисты!

Имя *:
Email *:
Код *:
  Українська Федерація   Главная   Регистрация   Вход  
Поиск

Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2022 Бесплатный хостинг uCoz